Что такое бебра
Слово «Бебра» что это? Что на сленге означает слово бебра?
Essenia [61.9K] 2 года назад
Что такое бебра?
Бебра- что это значит?
Как переводится бебра?
тэги: бебра
категория: образование
ответитькомментировать
в избранное
12 ответов:старые вышеновые вышепо рейтингу
4
-Irinka- [287K]
2 года назад
Данное слово "Бебра" относится к жаргонных словам, является сленговым словом.
Слово "Бебра" можно встретить в словосочетания "Нюхай бебру".
Обозначает данное слово детородный мужской орган.
Конечно, данное слово не является литературным, его использует в основном молодежь.
Значение данное выражения можно расценить, как "отстань" или "отвали", в значении, что кого-то посылают на "три весёлые буквы".
система выбрала этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
5
Essenia [61.9K]
2 года назад
Сейчас многих интернет-пользователей интересует значение слова бебра. Что же это за слово такое интересное? Появилось слово бебра из украинского молодежного сленга. Ранее было не так сильно распространено, кроме как в некоторых молодежных кругах. Свою популярность слово бебра набрало благодаря видео на Ютуб где молодые люди сняли развлекательное видео, где молодой человек употребил фразу «нюхай бебру». И хотя видео было выложено ещё в далеком 2018 году, свою особую популярность набрало только сейчас. Итак, слово бебра означает ни что иное, как мужской половой орган, как бы банально это не звучало. Соответственно фраза «нюхай бебру» употребляется со смыслом: «отвали», или «отстань», в более грубом значении - «иди на...»
комментировать
3
Алекс98 [60.2K]
2 года назад
Насколько я понимаю, слово "Бебра", а точнее фраза "Нюхай Бебру" появилось благодаря видеоролику на "Ютубе". Там парень ударяет другого парня лопатой и произносит эту самую фразу.
Видео очень быстро набрало популярность, а фраза: "Нюхай Бебру" стала своеобразным мемом.
Вообще, Бебра - это город в Германии, а так же есть и река с таким же названием.
Но само слово явно означает не это.
Если говорить на молодежном сленге, а точнее о украинском сленге, то слово "Бебра" означает мужской половой орган. Не трудно догадаться что значит полностью это словосочетание. Это явный призыв к тому чтобы нюхать мужской половой орган!
Я хоть и достаточно молодой, но смешным это совершенно не нахожу.
комментировать
3
Точно в цель [111K]
2 года назад
Я много раз слышал слово "Бебра" в социальных сетях, но особо не придавал этому слову значения. "Бебра" обычно сочетается со словом "Нюхай" - "Нюхай бебру".
Бебра - это детородный мужской орган на современном молодежном языке, очень некрасивое и некультурное выражение, которое очерняет наш русский и могучий язык.
Поэтому несложно понять, что имеют ввиду подростки, написанием "Нюхай бебру". Мда уж. Что скажешь - молодежь.
Не очень понятно, что в этом нашли смешного. Как по мне, то довольно-таки глупое выражение. Думаю и надеюсь, что через некоторое время про эту фразу забудут, ибо несмешно да и глупо.
nUxAi-BEbrU [0]
не забудут, это ролик уже на весь мир популярен ~_~, кто муже новые мемчики будут и новые вопросы.По вашему это не смешно, но другим смешно P.s. посмотри на ник:> — более года назад
комментировать
Пися
Бугага
так не нюхала что ли?)