Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день.Мне не пришла зарплата на карту сбербанк,хотя другим сотрудникам час назад пришла,в чем могут быть причины?

Сергей Михеев Ученик (72), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Chromatic Scale Просветленный (28472) 1 год назад
Добрый день! Если вашей зарплаты не пришло на карту Сбербанка, хотя у других сотрудников она пришла, есть несколько возможных причин:

1. Задержка в банковской обработке: Иногда банк может задерживать переводы из-за технических проблем или большой загрузки системы.

2. Неправильно указанные банковские реквизиты: Проверьте, что у вас правильно указаны реквизиты карты и счета, куда должна прийти зарплата.

3. Рабочий график банка: Проверьте, работает ли банк в вашем регионе в данный момент. Иногда переводы могут быть обработаны только в рабочие часы банка.

4. Ошибка в системе оплаты: Могла произойти ошибка со стороны вашего работодателя при обработке зарплаты.

Если проблема не решается сама собой, рекомендую связаться с банком и вашим работодателем, чтобы уточнить ситуацию и выяснить, почему ваша зарплата не поступила на карту.
Андрей АндреевУченик (107) 1 год назад
Сотрудники Сбербанка не справляются с денежными зачислениями
Андрей Андреев, 100%, очень перегруженный банк. Постоянно задерживают начисленную зарплату от работодателя.
элла пономаренкоУченик (188) 3 месяца назад
Только сбер всегда задерживает, меняйте банк будите получать всё вовремя
Остальные ответы
Sталин Мыслитель (5784) 1 год назад
Разные. Может, просто подождать. А может... Моей жене зарплата не приходила. Я позвонил в службу поддержки Сбера, там сказали, что с её карты пытались снять деньги, аж в БОЛГАРИИ. Дай Сберу Бог здоровья, заблокировали. Я жене сто раз говорил, никаких посторонних банкоматов. Но женщины же умнее мужчин! Вспоминайте, где карту светили! Клон изготовить несложно.
Похожие вопросы