Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день.Мне не пришла зарплата на карту сбербанк,хотя другим сотрудникам час назад пришла,в чем могут быть причины?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Добрый день! Если вашей зарплаты не пришло на карту Сбербанка, хотя у других сотрудников она пришла, есть несколько возможных причин:

1. Задержка в банковской обработке: Иногда банк может задерживать переводы из-за технических проблем или большой загрузки системы.

2. Неправильно указанные банковские реквизиты: Проверьте, что у вас правильно указаны реквизиты карты и счета, куда должна прийти зарплата.

3. Рабочий график банка: Проверьте, работает ли банк в вашем регионе в данный момент. Иногда переводы могут быть обработаны только в рабочие часы банка.

4. Ошибка в системе оплаты: Могла произойти ошибка со стороны вашего работодателя при обработке зарплаты.

Если проблема не решается сама собой, рекомендую связаться с банком и вашим работодателем, чтобы уточнить ситуацию и выяснить, почему ваша зарплата не поступила на карту.

Мыслитель

Разные. Может, просто подождать. А может... Моей жене зарплата не приходила. Я позвонил в службу поддержки Сбера, там сказали, что с её карты пытались снять деньги, аж в БОЛГАРИИ. Дай Сберу Бог здоровья, заблокировали. Я жене сто раз говорил, никаких посторонних банкоматов. Но женщины же умнее мужчин! Вспоминайте, где карту светили! Клон изготовить несложно.

Искусственный Интеллект

Хз
Мне тоже по разному приходит