император омерики
Мудрец
(10998)
1 год назад
ну важен сам факт кражи - после чего человек для них стал преступником, мошенником и от него все беды и все недостачи. ну бывает такое что сделать. пусть считают дальше свои копейки и смотрят видео
PettanvladЗнаток (407)
1 год назад
Так и есть. Я до сих пор общаюсь с другим администратором,и они ей сказали что я нарочно украла эти 210 рублей . Конечно она не поверила. Но факт остаётся фактом
Jim Jimov
Знаток
(457)
1 год назад
Накатай заяву на них, что ты тут плачешь. Даже если ты не официально работала, то всё равно отсудишь, они ещё и на штраф попадут и вообще прикроют эту шаражку. Действуй, закон на твоей стороне, иначе эта грязь так и будет безнаказанно существовать.
Михаил Решетняк
Просветленный
(34306)
1 год назад
А в вопросах денег веры ни кому нет , чуть что и ты вор , такова сущность, по сути надо было хозяйке завести специальную карту для подобных расчетов и не плющить мозг себе и сотрудникам , только вопрос , как муженёк отследил , я сам в охране работаю и вести наблюдение не просто , нужен опыт ( глазки то замыливаюся) , моё мнение - подставной клиент с целью проверки , так называемый "тайный покупатель" , есть такая хрень
PettanvladЗнаток (407)
1 год назад
Да навряд ли. Камера стоит прям над рабочим столом. Они же не просто ставили. А я видимо дурочка 6амкаиеру 210 рублей воровать ?
PettanvladЗнаток (407)
1 год назад
Но факт того что 210 рублей мне поступило, а я забыла их перекинуть был же. Один только случай из 1000 и что прям на проверку попал? Не бывает такого. Точно могу за себя сказать за такие копейки не стала бы унижаться, к тому же месяц прошел