GREY_ANGEL
Просветленный
(48975)
1 год назад
Проверьте, как у него дела с Логикой: как ребёнок рассуждает при решении задач и примеров. Если обоснованность его решений вполне разумна - значит склад ума математический...
И ещё: быть гуманитарием - это не значит быть хуже, чем естественником...
И не нужно его, ребёнка - "переделывать"... Ибо: кем родился - для того и пригодился...
Как говорят мудрые: "Если Математика - Царица всех Наук, то Философия - Их Богиня."...
Может он будет Писателем, Поэтом, Художником - всё лучше, чем грызть Гранит Науки...
.Мыслитель (8016)
1 год назад
Пока не понятно. Математику понимает что-то с первого раза, а что-то с десятого. Но и читать не особо любит, хотя умеет. Больше всего ему значится на спортивном гамате делать трюки, а сам он называет себя обезьянкой.
Смешливый очень.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(225246)
1 год назад
Никак. Я в это не верю( про любой метод определения). Про моего учительница в нач. школе говорила, что он способный к математике очень и его надо в этом направлении двигать( но я знала, что не в кого( во--первых) и это просто подготовка дошкольная и родители рядом с помощью).А он и оказался больше гуманитарий--со взрослением.
Светлана Носова
Оракул
(89610)
1 год назад
Не мучайтесь. По поведению в повседневной жизни можно всё понять. Что интересует ребёнка? Как движется предмет или почему? Отчего трава зелёная или как это красиво.
И другое. Где логика, а где эмоция...
Frop DL
Ученик
(120)
1 год назад
Также не могли понять к чему у ребенка больше склонностей, помогли преподаватели из одного сайта, у них подготовка к школе онлайн на сайте Разумейкин круглый год, также могут вас проконсультировать при потребности. Просто в интернете наберите название и посмотрите подробности.