Максим Онисенко
Знаток
(369)
1 год назад
Проблема может быть в проводке или в самом ЭБУ (электронный блок управления двигателем). Попробуйте прозвонить провода от датчика температуры до ЭБУ и от ЭБУ до реле включения вентилятора. Также проверьте контакты на самом ЭБУ, возможно они окислились или загрязнились. Если все проверки не дадут результатов, то возможно придется обратиться к диагносту, чтобы проверить работу ЭБУ.
Zmey
Оракул
(72200)
1 год назад
Что хоть за зверь и какой датчик меняешь? Их там два(если инжектор). И чем температуру замеряешь? Стрелке верить нельзя. Включишь фары и обогрев стекла - стрелка вверх сразу поднимется.
Abu AlievУченик (173)
1 год назад
Ваз 2110 8 клапанная инжектор датчик рабочий я его проверял на кипятке, даже пробовал подключить датчик и поставить на кипяток с мультиметром, мультиметр показал что датчик включился но вентилятор не срабатывает но когда сниму штекер сразу же включется вентилятор, я сейчас думаю с другой машины снять ЭБУ и к себе поставить проверить если так же будет то к электрику скорее всего проводку менять надо будет
Виктор Максимов
Оракул
(58686)
1 год назад
Снимаешь штекер с ДТОЖ, вентилятор включается -- электрическая цепь исправна!!!
- Антифриз косячный.
- Негерметична система охлаждения.
- Врёт указатель на приборке.
Проверяй температуру включения вентилятора сканером.
Андрей Shaman
Искусственный Интеллект
(133419)
1 год назад
То, что при отключенном датчике Т включается карлсон - это нормально. Если был бы где-то обрыв проводки от датчика до мозгов, то карла работал бы всегда.
Здесь может оказаться другая хитрость.
После таких самопальных поползновений к датчику мозги могут уйти в аварию. При этом они Т движка видят, но карлу не включают. Вот такой парадокс. Теперь нужно не просто отключать аккум для сброса ошибок, или даже елм-игрушкой сбросить ошибки, а сканером делать именно инициализацию мозгов (датчиков).
И не вздумай вместо датчика ставить перемычку. Это не копейка карбюраторная.