Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли тут НАСТОЯЩИЕ мужчины?

Милли Сэнтони Профи (965), закрыт 1 год назад
Не вяло текущие сопли, а настоящие альфачи, которые готовы жениться, содержать семью, быть настоящим добытчиком, чтобы в семье был патриархат? Готовые взять в жёны девственницу?
Лучший ответ
даниил буркин Мыслитель (7149) 1 год назад
Ахаххаха) аххахахахахха блин серьезно?))
Милли СэнтониПрофи (965) 1 год назад
Пшёл накуй отсюда.
Остальные ответы
Человек из Будущего Оракул (89707) 1 год назад
А девственница красивая? Лет сколько ей?
Красивая. 17 лет.
John Silver Гуру (4620) 1 год назад
Вы че то путаете - тряпок с Альфачами .. малеха спутали - описали тряпку а прицепила - альфача )) ... + нормального . Нет все что вы написали - это бред ... что то конкретное - норм ... но не все )) . готовы жениться, Готовые взять в жёны девственницу, содержать семью, - губа не треснит .. в наше то время ... - Не вяло текущие сопли, - У всех бывают мометы слабости )) - вот и поддержи тоже )) - слабо , чтобы в семье был патриархат - а мне это надо ... для меня девушка всегда главная , .. и вобще как это понимать - что бы пи..л тебя и все и жена и дочь боялись слово сказать. Не пробовали тогда поискать мужа в Органах ... каких каких - милиции ? - попробуйте, там много таких .. пьт правда - жутко )) . но не один нормальный мужик на трезвую голову не будит не бить баб не спорить с ними .
Так какова ваша позиция?
John Silver Гуру (4620) Милли Сэнтони, я не такой )) .
Antonio Оракул (66966) 1 год назад
Естественно есть..
Где же таких искать?
Пиписёныш Просветленный (43720) 1 год назад
Я не настоящий, псевдо-мужчина
Михаил Ергаков Просветленный (44500) 1 год назад
Мужчины-то есть. Соответствующих девушек крайне мало. Почти все курят и тупят. А предложить могут в лучшем случае только девственность, да и то посте гименопластики. А где личности?
Я не пью и не курю + имею обширные знания.
Леля Ляли Ученик (63) Милли Сэнтони, давай дружить?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185415) 1 год назад
А оно, вот это все, им ЗАЧЕМ?
Леля ЛялиУченик (63) 1 год назад
Чтобы раса белых не сдохла. А то чурки в патриархате плодятся, а гои в фиминизме вымирают
Сергей Перваков Профи (751) 1 год назад
Настоящие мужчины есть. а за настоящим альфачом бабы, в том числе и замужние, сами бегают и он никого не берёт в жёны потому что все женщины сами понгимают что с таким альфачом описанная вами семейная жизнь не возможна, инаяе он бы не был альфачом)))
Дмитрий Просветленный (31889) 1 год назад
Нееет я не такой)) даже опасаюсь таким стать)) а если вдруг бац и нет у мужчины заработка то тыж его на мусорку отнесешь.
Андреевич Профи (984) 1 год назад
Кому ты нужна, уже по этому вопросу не интересно.
По себе людей не судят:)
Плёл naйху отсюда, Pidor.
Андреевич Профи (984) Милли Сэнтони, Пидо* - знаешь кто это? Базар фильтруй. Непутевая.
Злой ребенок Ученик (243) 1 год назад
конечно, это же не мир мультиков, тут все настоящие
Диванный философ Искусственный Интеллект (104551) 1 год назад
Альфачи... Жениться :D
Что ж ты делаешь, я слюнями аж поперхнулся со смеху
Сергея Парфилова почитай:)
И иди накуй, вялый чmoшnik.
Диванный философ Искусственный Интеллект (104551) Милли Сэнтони, ну вот за него выходи и не люби мозги нормальным людям, кукукнутая
Леля Ляли Ученик (63) 1 год назад
Если ты молодая и хозяйственная девственница, то давай дружить вместе. Сколько тебе лет? я не общаюсь с просрочками старше 18. Как ты относишься к чуркам и евреям? Умеешь драться и использовать боевые искусства? Они понядобятся для защиты от ублюдков из низших тёмных рас и уничтожения их убогого рода.
Похожие вопросы