Не вяло текущие сопли, а настоящие альфачи, которые готовы жениться, содержать семью, быть настоящим добытчиком, чтобы в семье был патриархат? Готовые взять в жёны девственницу?
Вы че то путаете - тряпок с Альфачами .. малеха спутали - описали тряпку а прицепила - альфача )) ... + нормального . Нет все что вы написали - это бред ... что то конкретное - норм ... но не все )) . готовы жениться, Готовые взять в жёны девственницу, содержать семью, - губа не треснит .. в наше то время ... - Не вяло текущие сопли, - У всех бывают мометы слабости )) - вот и поддержи тоже )) - слабо , чтобы в семье был патриархат - а мне это надо ... для меня девушка всегда главная , .. и вобще как это понимать - что бы пи..л тебя и все и жена и дочь боялись слово сказать. Не пробовали тогда поискать мужа в Органах ... каких каких - милиции ? - попробуйте, там много таких .. пьт правда - жутко )) . но не один нормальный мужик на трезвую голову не будит не бить баб не спорить с ними .
Мужчины-то есть. Соответствующих девушек крайне мало. Почти все курят и тупят. А предложить могут в лучшем случае только девственность, да и то посте гименопластики. А где личности?
Настоящие мужчины есть. а за настоящим альфачом бабы, в том числе и замужние, сами бегают и он никого не берёт в жёны потому что все женщины сами понгимают что с таким альфачом описанная вами семейная жизнь не возможна, инаяе он бы не был альфачом)))
Если ты молодая и хозяйственная девственница, то давай дружить вместе. Сколько тебе лет? я не общаюсь с просрочками старше 18. Как ты относишься к чуркам и евреям? Умеешь драться и использовать боевые искусства? Они понядобятся для защиты от ублюдков из низших тёмных рас и уничтожения их убогого рода.