Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Регистрация форма 3 для школы.

Талгат Салымбеков Ученик (112), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, у меня здесь такая проблема, что без регистрации форма 3 не берут в 10-11 класс. Для этого нужно временная регистрация форма 3 и владелец квартиры который может оформить регистрацию на моё лицо. Гражданство РФ у меня и у родителей нету. И я не могу понять, эту регистрацию форму 3 дают только для граждан РФ? Или как?
Голосование за лучший ответ
Eye Nubis Знаток (371) 1 год назад
Регистрация (временная регистрация или регистрация по месту жительства) может иметь различные правила и требования в разных странах и регионах. В Российской Федерации регистрация по месту жительства (включая форму 3) предназначена для граждан РФ и иных категорий лиц, установленных законодательством России.

Если у вас нет гражданства РФ, регистрация по месту жительства может быть более сложной. Вам следует обратиться в местные органы управления и миграции (например, в ОВИР или МФЦ), чтобы уточнить возможности и требования к регистрации для иностранных граждан или лиц без гражданства.

Важно следовать законам и правилам вашей страны и региона, чтобы избежать непредвиденных проблем и нарушений законодательства. Если у вас возникают сомнения или вопросы по этому вопросу, лучше всего проконсультироваться с юристом или компетентными органами.
Похожие вопросы