Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Транспорт для Зомби-апокалипсиса

??? . Ученик (80), закрыт 1 год назад
В книге буду рассказывать про двух парней лет 23 и 26 что будут путешествовать по Европе. Для этого нужен транспорт. Подскажите что-нибудь лёгкое и интересное (кроме автомобилей и внедорожников) Типо мотоциклов
Лучший ответ
Lubitel Neko Мастер (1194) 1 год назад
Можешь сделать так, чтоб они на гидроциклах катались. В Венеции там, или по рекам между фьордами в северной Европе, например. Зомби по идее плавать не могут, так что для защиты от них самое то. Да и в принципе любые суда можно. А гидроциклы чисто для быстрого передвижения. Встречал подобное в другом сеттинге, и мне понравилось.
Остальные ответы
mmm.. Мастер (1310) 1 год назад
Питбайк, Велосипед с движком, Квадроцикл. И не забудь указать название книги, я вскоре прочитаю если всё же осилишь дописать.)
Уставший тюленчик Мыслитель (6532) 1 год назад
Какой-то чел сказал, что лучший транспорт в постапоке это велосипед. Он тихий, не требует бензина, особо не ломается, довльно быстрый, много места не занимает, можео нести в руках
Lubitel NekoМастер (1194) 1 год назад
Этот чел не шарит. Малая грузоподъемность, и необходимость постоянно тащить за собой ремнабор, что мешает взять побольше провизии. Постоянно уставшие ноги, из-за чего в случае внезапного нападения не сможешь убежать. Не продумано.
Уставший тюленчик Мыслитель (6532) Lubitel Neko, натренированные ноги не будут уставать, не обязательно постоянно под 100 км гнать. И никто в постапоке при себе холодильник не имеет, это условности суровости вселенной и не интересно, когда все при персонажах. И вопрос не столько про реалистичность
Пенек Лисицын Оракул (75524) 1 год назад
Твои останки карабкаюшиеся
Kristi Профи (709) 1 год назад
Мотоцикл с коляской
Сталкер Оракул (55822) 1 год назад
Мотоцикл плохой вид транспорта в окружении оживших мертвецов. Я бы бронетранспортер или танк предпочел. Хотя жрет топлива да, много.
Похожие вопросы