Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верно видимо выходит, что холерики, носители преобладания именно и конкретно холерийных особенностей темпераментности..

~расширяя восприятие~ Ученик (1), на голосовании 6 месяцев назад
..судя из всего, из опыта много-летних наблюдений за различными людьми и их взаимо-отношениями между собой, выходит предельно ясное понимание того, что носителям крайне аффективных, агрессивно-холерийным, нарцисстично-психопатических типов, экстравертных особенностей темпераментности личности, судя из всего, им видимо от слова совсем не присущи эмпатия и гуманные качества?, или присущи в самую малость, и на столько глубоко склонны переживать и болезненность всё воспринимать бывают склонны носители невротических малохольно-меланхолических особенностей темпераментов, особенности если это меланхолические личности ещё и высокочувствительные с присущими им аутическими(тормозными)особенностями.., это так называемые люди с сознательно-эмоционально крайне обострённым восприятием реальности и людей, склонные к глубоким чувственным переживаниям, ещё как в психоЛогии носят определение как люди с тонким внутренним устройством и тонкой душевной организацией, иначе говоря высоко-чувствительные, чуть аутичные и склонные к сильным и глубоким эмоциональным переживаниям как в одну сторону, так и другую, как положительных так и отрицательных состояний..

про некоторые особенности и различия видов темпераментов мы поняли по части особенностей и различий холерии и меланхолий, и из всего выходит, как эти тех не склонны понимать как устроены эти, так и носители холерийных, нарцисстично-психопатические типы темпераментов, совсем или частично не склонны понимать к на сколько сильным и глубинным чувственным переживаниям склонны носители меланхолических особенностей темпераментности..

и к пониманию следующий пример, скажем если типичный и заядлый холерик и такой же по своему типично-заядлый меланхолик, оба слушают одну и ту же музыку скажем очень грустную в восприятии аутично-высокочувствительных меланхоликов, и склонны сильно и глубоко её воспринимать, а вот холерики видимо всю ту же самую музыку станут воспринимать совсем иначе, по своему..?

да и когда те срываются на меланхоличных, понимать к насколько болезненным внутренним переживаниям бывают склонны меланхолики, понимать холерики из сути своей не способны..?
Голосование за лучший ответ
Ἀντισθένης Искусственный Интеллект (105066) 7 месяцев назад
к холерикам ты причислил параноиков, психопатов и пр. о шизоидах с аутистами, темперамент, торможение-возбуждение конечно важно, но это больше к животным
a aУченик (100) 7 месяцев назад
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (168275) 7 месяцев назад
Длинная лекция.
Но я тебе как холерик скажу: нам присущи и эмпатия, и гуманность и прочие эмоции и чувства.
Но нас реально бесят нытьё, душность и созависимость, присущая меланхоликам.
Мы просто более эгоистичны и умеем радоваться жизни, выхватывая из нее свой кайф.
Виолетта СырГуру (4324) 7 месяцев назад
подтверждаю
Eugene Paulo Просветленный (20514) Виолетта Сыр, утверждаю )
Adept FM Ученик (42) 7 месяцев назад
Разместите этот текст в нейросетях, получите более чем объективный взгляд на вашу проблему
~расширяя восприятие~Ученик (1) 7 месяцев назад
если не сложно скиньте ссылку на лучший сайт нейросети..
Adept FM Ученик (42) ~расширяя восприятие~, Проект Венера...
i Оракул (88748) 7 месяцев назад
вы просто обиженный человек.
Но, нужно понять, какой ты и искать свое место в жизни, его вполне можно найти и радовааться жизни
~расширяя восприятие~Ученик (1) 7 месяцев назад
..не умнО переводить заданный автором вопрос на личность, и внимание!, вопрос задавался исключительно из исследовательского интереса для общения и развёртки психо-аналитического общения со знатоками, из этих побуждающих мотивов и был вопрос сформулирован..
i Оракул (88748) ~расширяя восприятие~, в мироздании баланс. Экстраверты нужны, чтобы тащить за собой интровертов. А интроверты хорошие исполнители.
Миру-мир! Мудрец (19090) 7 месяцев назад
Все намешали в кучу... и холериков (тип темперамента) и психопатов (расстройство характера)...

По сути, вы говорите про интровертов и экстравертов. Да, они мыслят по разному. Да, воспринимают реальность по разному. Да, часто не могут понять друг-друга. Вот тут все просто и наглядно показано:
https://m.youtube.com/watch?v=pBe_JTirvBQ
~текучее сознавание~Ученик (19) 7 месяцев назад
без этих "да-да", куда красивее смотрелись бы формулировка и изложение вашего потока мыслей,

вцелом конечно всё прекрасно и ровно как по маслу изложили, за исключением этих вар-вар..ских неодно-кратно изложенных "да-да", создаётся впечатление некого крикуна, словно бы кричите или даже орёте? ))

ощущение некого "синдрома дикаря орущего из джунглей".., в остальном всё ровно, вижу! тоже разбираетесь, имеет какие то представления и понимания..
Натальчик Зайчик Мастер (1574) 7 месяцев назад
Холерики завзятые эгоюги,срать им на чьи-то переживания ,кроме своих.Восприятие чувственных раздражителей у них,несомненно,иное,но и для них можно найти что-то,что пробьет холерическую толстокожесть,ведь должно их что-то особенно волновать...Но это явно другие статьи,нежели страдания меланхоликов и иппохондриков.
~текучее сознавание~Ученик (19) 7 месяцев назад
..в большинстве своём они именно такие, напыщенные и нахмуренные суетологи.., имеют нейро..психо-физиологические особенности проявлений личности.., очень верно вы заметили-наблюдали, всё так и наблюдаем в жизни судя по ним, много на свет из таких холериков перерастают до уровня различных птср-ных, нарцисстично-психопатических тиранов и абъюзеров и кто до уровня психов.., большинство токсичных именно среди них и есть на самом деле, очень верное дали определение данным особенностям темпераментности как холерия/холерики..,
~текучее сознавание~ Ученик (19) ну и даже некоторых из них, кто имеют хотя бы какие то в себе душевные струны смазанные мазью до времён серъёзных встрясок в жизни, бывает обстоятельствах могут подтолкнуть к тому что где то в чём то могут начать давать слабину, если ситуации в жизни критические, и они касаются непосредственно самих их или кого то/чего то очень ценного для них, лишь в таких случаях они начинают становится уязвлёнными, словно вся эта броня без-чувственности их эго-эмоциональной сферы начинает растапливаться и шлифоваться лимонной кислотой..
Похожие вопросы