Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Браузер Google Chrome Вылетает комп

Даниил Кудряшов Ученик (172), закрыт 1 год назад
Бывает так, что когда открываю хром, то либо сразу же, либо через 20-30 минут ПК уходит в отрыв(жёстко зависает, как будто 1-2кадра/в сек), помогает только кнопка ребута.
Сама пк-сборка неплохая, стоит 16гб ОЗУ, м2 на 1тб и тд и тп.
В играх, даже в тяжёлых вылетов ни разу не было, а хром нагибает мой комп как два пальца.
Что можно сделать?
Делал вчера сальто назад, танцевал с бубнами, чистил хром, но это как бы не помогло.
Лучший ответ
Mirae On Мастер (2467) 1 год назад
Почему бы попробовать не сменить браузер? - Microsoft Edge? OperaGX?
Даниил КудряшовУченик (172) 1 год назад
Та я так привык нему за 12 лет
Mirae On Мастер (2467) Даниил Кудряшов, Функционал один и тот же, не надо отговорок от очевидного. Если хром конфликтует с чем-то, то самый легкий способ исправить это - сменить браузер. Я привел вам примеры хороших браузеров, которые хорошо работают.
sheonanerЗнаток (352) 1 год назад
OperaGX ставить не стоит
Mirae On Мастер (2467) Eldar Usmanov, Почему же?
Остальные ответы
Адъютант его превосходительства Мастер (1054) 1 год назад
Это первый признак того что нужно скачать яндекс
a aУченик (100) 1 год назад
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24386) 1 год назад
У меня Яндекс браузер и Касперский иногда тоже выпендривается. Но я выключил установки обновлений. У меня винда 7 максимальная. Щас все хорошо.
MORE GAMES Мастер (1001) 1 год назад
Может быть вирус, открой браузер. Далее нажми ctl+alt-delete открой диспетчер задач, и посмотри во что упирается.
Алексей Ипифанов Мыслитель (5284) 1 год назад
Может быть расширение какое-то создает утечку памяти и хром падает. У меня норм все с хромом, стоит по минимуму дополнений. Отключи все и смотри будет падать или нет, потом методом тыка ищи проблемное, включая по очереди расширения.
Еще частая проблема в аппаратном ускорении, отключается/включается где-то в настройках, не помню где точно, Откл или вкл зависит от компа, на всех машинах по разному, попробуй оба варианта.
Blockacc Anon Оракул (87168) 1 год назад
Xeon?
Amd
Blockacc Anon Оракул (87168) Memtestx86 запускай. Через неделю закончится.
Сергей Попов из Севстар Мудрец (13254) 1 год назад
Здравствуйте!
Проблемы с браузером Google Chrome, которые приводят к зависанию компьютера, могут быть вызваны различными факторами. Вам нужно предпринять несколько шагов для выяснения причины и ее устранения. Вот подробные инструкции:

Обновите Google Chrome:
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия браузера Google Chrome. Для этого:
Откройте Chrome.
Нажмите на три точки в верхнем правом углу окна.
Перейдите в раздел "Справка" (Help).
Выберите "О Google Chrome" (About Google Chrome).
Chrome автоматически проверит обновления и установит их, если они доступны.

Отключите расширения:
Некоторые расширения могут вызывать проблемы с браузером. Попробуйте отключить все расширения и поочередно включать их, чтобы найти конкретное расширение, которое может вызывать зависание. Для отключения расширений:
Введите "chrome://extensions/" в адресной строке Chrome.
Выключите все расширения (переключатели справа от каждого расширения).

Очистите кэш и файлы cookie:
Некорректные или устаревшие данные в кэше браузера могут вызвать проблемы. Для очистки кэша и файлов cookie:
Откройте Chrome.
Нажмите на три точки в верхнем правом углу окна.
Перейдите в "История" (History) > "Очистить данные браузера" (Clear browsing data).
Выберите "Обновить" (Basic).
Установите период, за который хотите очистить данные.
Отметьте "Кэш изображений и файлов" (Cached images and files) и "Файлы cookie и другие данные сайтов" (Cookies and other site data).
Нажмите "Очистить данные" (Clear data).

Отключите аппаратное ускорение:
Иногда, использование аппаратного ускорения в браузере может вызывать проблемы на некоторых конфигурациях компьютеров. Попробуйте отключить его:
Откройте Chrome.
Перейдите в настройки, набрав "chrome://settings/" в адресной строке.
Прокрутите вниз и нажмите "Дополнительные" (Advanced).
Отключите опцию "Использовать аппаратное ускорение, если оно доступно" (Use hardware acceleration when available) в разделе "Система" (System).

Проверьте наличие вредоносных программ:
Возможно, ваш компьютер заражен вредоносными программами, которые могут влиять на работу браузера. Запустите полное сканирование антивирусом и антималware на вашем компьютере.

Проверьте журналы событий:
Если проблема продолжает возникать, проверьте журналы событий Windows для получения дополнительной информации о том, что может вызывать зависание.

Поиск драйверов и обновлений:
Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для видеокарты и другого оборудования. Обновите их, если необходимо.

Если после выполнения всех этих шагов проблема с зависанием Chrome не решится, возможно, стоит обратиться к технической поддержке или провести более глубокую диагностику компьютера.

Технический специалист интернет-провайдера Севстар
ewew ewewew Ученик (179) 1 год назад
кириежки съешь с мясом
Вкусные, скушал
ALIENS Мыслитель (8758) 1 год назад
Попробуй старшую версию Гугл Хрома
Ильнур Туктаев Ученик (240) 1 год назад
скачай яндекс и не парься
Drakesweb Developer Знаток (279) 1 год назад
Нужно понять в чём именно заключается проблема, попробуй открыть браузер и открыть диспетчер задач и посмотреть что будет больше всего нагружать твой пк, может быть ты заходишь на какой-то определённый сайт и у тебя зависает, мб у тебя вирус замедленного действия и т.п. Я бы проверил на других браузерах со включённым диспетчером задач и посмотреть, будет ли лагать пк. если не будет - то дело либо в сайтах которых ты открываешь либо же вирус но нацеленный на определённый браузер. В таком случае легче всего будет отнести его в сервисный центр либо же просто перейти на другой браузер.
Jake Shalkerson Знаток (267) 1 год назад
Причиной сбоя в работе Google Chrome может быть несовместимость расширений или неправильные настройки браузера. Чтобы устранить проблему, удалите все расширения, обновите браузер до последней версии, проверьте его на наличие вирусов или вредоносных программ, сбросьте настройки Chrome до заводских или полностью переустановите браузер. Если проблема не исчезла, обратитесь к специалисту или в службу технической поддержки Google Chrome. Я использую браузер Brave, который гораздо более безопасен, чем Google Chrome
Похожие вопросы