Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имела ли право врач так поступить?

Олечка Иванова Профи (875), закрыт 1 год назад
Папу 75 лет привезла скорая в отделение Имела ли права врач обнаружив инсульт на КТ предложила забрать папу домой, на что мы сказали..что не имеем медицинского образования и не знаем как лечить инсульт дома.Его оставили в коридоре в последствии папа умер!
Лучший ответ
Остальные ответы
ментоs Оракул (82829) 1 год назад
В суд на них подавайте.
the Dragon Оракул (74995) 1 год назад
Нет конечно,банально не хотели брать на себя ответственность
можно в суд подать,но нужны доказательства (запись разговора)
в мед учереждениях круговая порука, как правило умерших там
пишут задним числом что был не вылечиваемый
Андрей Колосов Оракул (68838) 1 год назад
Вот такие у6людошные врачи у нас работают.
DestinoИскусственный Интеллект (332045) 1 год назад
Любые лучшие в мире врачи против инфаркта сосудов головного мозга ничего не смогут.
Destino Искусственный Интеллект (332045) 1 год назад
Он все равно умер бы. Инсульт неизлечим... Человек-овощ - это пострашнее чем пару раз поминки отвести. Как ни прискорбно, но это суровая правда жизни, люди рождаются, люди умирают. Вам надо его отпустить. Он обрел покой... Моего дядю с раком легких тоже отправили домой из онкодиспансера, сказали прямо - езжайте умирать домой, ваш возраст больше 60, такую операцию вы все равно не перенесете, а так у вас хотя бы есть пара недель подготовиться...
Лёнчик Оракул (69422) 1 год назад
Понимала, что отец Ваш обречен и не хотела, чтобы он умер в больнице.
Как не прискорбно, но Вам повезло.
Мой дед был прикован к кровати 3 года.
Nos Искусственный Интеллект (290240) 1 год назад
Если отделение переполнено, то место в коридоре - это лучшее,что врач мог вам предложить. Но вы упустили самое важное- первое предложение врача- забрать его домой было бы более гуманным, т к врач послеи кт сразу вашему родственнику дал прогноз. Он уже был неблагоприятный
Анна Данилкина Мудрец (19311) 1 год назад
имела ли право как поступить?
предложить забрать домой? вроде это не поступок, а предложение...
разместить пациента в коридоре? нет, не имела, поскольку она не имеет ни какого отношения к размещению пациентов. врач лечит... а размещают сестры... а в ответе за это главный врач отделения.
папа умер? как бы информации мало, чтоб судить поступки врача. но инсульт часто ведет к смерти.
пылинка алмазная Оракул (63585) 1 год назад
Знаете, нужно в суд подавать за такие вещи... все эти врачебные халатности, ошибки... такие обтекаемые определения, а за ними скрыты людские страдания и смерти... моя ныне покойная бабуля была жертвой врачебной халатности, после которой весь остаток жизни мучилась серьезно по здоровью и не дожила до пенсии... за такие вещи нужно наказывать! и пусть закон определит.
ирина константинова Искусственный Интеллект (172611) 1 год назад
В чем виновен врач? От инсульта или его последствий смертность велика. У меня отец после инсульта не восстановился: слабость парализованной стороны и нарушения речи
Похожие вопросы