Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как создать оригинальный контент, ничего не заимствуя? (Такое слово вообще есть?)

Чмоня Ня Ученик (93), на голосовании 1 год назад
Недавно я научилась делать анимации. Придумала историю и персонажей, но вдруг вспомнила, что произведение с похожим сюжетом уже существует. Сочиняла ещё несколько историй, но, как оказалось, они тоже уже кем-то созданы. Окей, если нельзя заинтересовать зрителя сюжетом, то можно сделать в истории хорошие шутки. Но смешит меня мало что, а я не хочу делать свою историю не смешной. Создавать СМЕШНЫЕ шутки я не могу. Поэтому заимствую. Но нельзя копировать произведения, т.к. это плагиат. Может, я просто посмотрела за свою жизнь слишком много всего? Вторичным творчеством я заниматься не хочу. Как придумать что-то оригинальное?
Голосование за лучший ответ
Дамир Давыдов Ученик (192) 1 год назад
Курнуть травы и фантазия разыграется
kill blod 2015 Просветленный (26693) 1 год назад
В гача клубе что ле? ну сделай историю про учителя и ученицу. её выгонит из дома отчим и она подёт к нему и в подвале он сделает из неё служанку. воот
Чмоня НяУченик (93) 1 год назад
Не в гаче, а нормальные, рисованные, адекватные
kill blod 2015 Просветленный (26693) Чмоня Ня, Фто. Я видел только в гачи адеватные. Покажи мне пж
Марта Мурцова Ученик (102) 1 год назад
Если вы хотите найти свой уникальный контент, то вам необходимо найти вдохновение. Вдохновляйтесь работами других людей, но никогда не копируйте их. Используйте различные работы, чтобы получить представление о разных стилях и подходах к контенту, но всегда делайте свое собственное творчество. Также много полезной информации о том, как создать свой уникальный контент, можно найти в статье "Создание контента" на тематическом блоге.
Похожие вопросы