Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так подорожали фотоаппараты?

Pedro Source Просветленный (26657), закрыт 1 год назад
Сейчас глянул цены на фотоаппараты - я в шоке... мыльницы по 50 тысяч р., это что... А беззеркальные вообще около 100 и выше... ?
Дополнен 1 год назад
Дополнен 1 год назад
А это что???...
https://www.dns-shop.ru/product/f4a478ca2fdced20/bezzerkalnaa-kamera-sony-alpha-a1-ilce-1-body-cernaa/
Поеду ниссан-патрол куплю.. уаз партиот. ь..
Лучший ответ
Ελενη Искусственный Интеллект (201858) 1 год назад
1) Инфляция,падение курса рубля.
2) Санкции,параллельный импорт,много посредников,которые хотят себе урвать побольше.
Всё это сказывается на розничных ценах.
P.S.Как хорошо,что я задолго до этого всего купила всё,что мне нужно для фотографирования.
Свиной ХранительПросветленный (38527) 1 год назад
А я вот не всё успел купить ((
Ελενη Искусственный Интеллект (201858) Об этом надо думать заранее.Есть средства-надо покупать.
Pedro SourceПросветленный (26657) 1 год назад
Лена, здравтствуй! )
Остальные ответы
xdxd Мыслитель (8436) 1 год назад
Инфляция и санкции
Klim Искусственный Интеллект (280937) 1 год назад
Рубль упал
Рубль и был таким
Klim Искусственный Интеллект (280937) Pedro Source, был 30 руб сейчас сто
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239278) 1 год назад
Вы шо z Укроины?
Цены как цены. Мыльница 2-3тыра. Цены конечно выросли, но ничего сверхестественного нет. Зеркалка как стоила 300-500$ так и стоит.
макулатура Эксперт пока не указал должность 1 год назад
Потому что спрос на них в мире упал, серии выпуска стали маленькими, следовательно единица производства одного изделия возросла, на смену мыльницам пришли смартфоны поэтому они особо никому и не нужны.
Pedro Source, Это "hybrid camera", по русски: "беззеркальная камера". Это цифровые кинокамеры с дополнительной функцией фотографирования. Они ЗАМЕНИЛИ обычные зеркальные фотоаппараты. Дорогие, и будут дорогими в будущем.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (833985) 1 год назад
в долларах они не изменились
когда я фотоаппарат покупал он был по 90, но таких цен не было! (олимпус ем 10 марк 2 брал... тысяч за 35-40 где-то. Так вот доллар стоил то ли 89 то ли 90 рублей. Фотоаппаратов было завалом, Кэнон 2000 вообще ничего не стоил - его за 19 000 никто брать не хотел... а Кэнон 250 D стоил что-то там около 23-26....
Klim Искусственный Интеллект (280937) Pedro Source, вопрос к правительству, почему в России отсутствует фотопромышленность, но у нас нет правительства, банда мафия, враги короче..
mda hes Искусственный Интеллект (105492) 1 год назад
Их берут только фанаты и профи, тем денег не жалко, другим достаточно фоток с мобил
Michael Master Искусственный Интеллект (121463) 1 год назад
боюсь, что цены на фотоаппараты не изменились. Это мы обеднели вместе с падением курса рубля. Кстати, новые Ниссан или даже ГАЗ, УАЗ тоже подорожали, но не только из-за курса, но еще из-за санкций.
я фотоаппарат покупал, $ был по 90, но таких цен не было! (олимпус ем 10 марк 2 брал... тысяч за 35-40 где-то. Так вот доллар стоил то ли 89 то ли 90 рублей. Фотоаппаратов было завалом, Кэнон 2000 вообще ничего не стоил - его за 19 000 никто брать не хотел... а Кэнон 250 D стоил что-то там около 23-26.
Michael Master Искусственный Интеллект (121463) Pedro Source, это, простите, когда было?
Lamme Мудрец (12813) 1 год назад
В магазинах с параллельным импортом все дешевле. Тот же техноворд посмотрите. https://techno-world.ru/?s=R10&post_type=product
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (125111) 1 год назад
Это из за инфляции. К примеру, примерно в 2013 г. Я покупал микрофон октава мк-012-01 за 3200 руб, а сейчас он у них на сайте уже 18800 руб
GimGim Просветленный (37438) 1 год назад
А можешь мне сказать что подешевело?
Соловей Оракул (71857) 1 год назад
А, что может быть непонятно в данной ситуации?

Наши миллиардеры стали таковыми, всячески обирая плебс и продавая ресурсы за рубеж. И это не говоря про энергоносители, где мы не на последнем месте по залежам, но… им же надо жить, а мы-то здесь при какой, извиняюсь?, так вот, если уж бензин дорожает, которого у нас навалом, то фотоаппараты, которые у нас не производятся, что? Правильно. :0) маладес!!!
И КОМПЬЮТЕРНЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ У НАС НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ - НО ОНИ ЖЕ ПОДЕШЕВЕЛИ, НЕ ВЫРОСЛИ ТАК
Соловей Оракул (71857) Pedro Source, если подешевели, то это скорее всего старьё, от которого нужно скорее избавиться, их на новые блоки, вряд ли поставишь.
Ted MacLeod Просветленный (27957) 1 год назад
Посмотрите зеркалки в магазине canikson. ru
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (275488) 1 год назад
...они подорожали вместе со всем в тч и влияние санкций...
Александр Безруков Просветленный (41264) 1 год назад
Фотоаппараты не подорожали, а к осени даже чуть-чуть подешевели. Это просто к Вашему обеднению почти в 2 раза за год добавилась премия серым (пожалуй, уже чёрным) импортерам.
Валенок Сибирский Просветленный (24418) 1 год назад
Санкции и логистика.Я живя в Сибири, купил НОВЫЙ японский объектив в Калининграде,куда его доставили из Германии,в которую его привезли из Японии.В былые времена прямо из Японии в Сибирь доставляли.Намного ближе получается
ПРИВЕТ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА. МИЦУБИССИ ПАДЖЕРО ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПЛЮ. НЕМЦЫ ОТДЫХАЮТ !
Celsus Профи (706) 2 месяца назад
я в шокееееееееееееееее на авито выбора теперь вообще нет
Похожие вопросы