Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если бы ты знала,что мужчины к сексу равнодушны, совсем от него удовольствия не получают,то всё равно бы ИМ занималась?

Прибор 007 Оракул (54683), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Кира Эсторская Мастер (1227) 2 месяца назад
Хочу поиграть в «мужчина - станок».
Руки и ноги в четыре цепи, распять на постели. На голову балаклаву. Рот открыт. Насчет глаз - подумаю. Чтобы заткнулся, ни слова. У нас полуголый девичник. Мы с подружками делаем все, что захотим. Пьем из бокалов, общаемся, пользуемся им, даем время на подзарядку. Вот это понимаю. Или отверстия в стене.

А четко по твоему вопросу. Равнодушие фрустрирует, даже если у него стоит как палка. Ведь нет главного - женщина не чувствует себя желанной, а он не вдохновляет, лежит как истукан. И все бессмысленно. Не знаю… Относиться как к вибратору? )
ВладИскусственный Интеллект (175122) 2 месяца назад
а мужикам каково? если 80 % женщин такие, лежат как брёвна .
Кира Эсторская Мастер (1227) Не знаю, я-то не бревно. )
Остальные ответы
Пантера Мастер (1907) 2 месяца назад
тогда человечество вымрет
пилот во времени Искусственный Интеллект (142488) 2 месяца назад
Забудь о заботе).Это просто вампиры и паразиты)Нашел благодетелей) Кто не верит-пусть в чем-то откажет ей)
Арвен Просветленный (22921) 2 месяца назад
Мне кажется, что мужчины не стали бы им заниматься в таком случае) Так что желания женщин особой роли не играли бы)
Прибор 007Оракул (54683) 2 месяца назад
То есть, человечество продолжает жить, благодаря мужскому желанию?
Арвен Просветленный (22921) Прибор 007, благодаря гормонам)
Ученик Знаток (266) 2 месяца назад
Детей больше не надо, поэтому мужик тоже не нужен
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (283940) 2 месяца назад
А кто бы их спрашивал? Я-то удовольствие получаю. Вот и пусть стараются))
Ирина, вы, как всегда, восхищаете.
Оля Цветочек Искусственный Интеллект (257944) 2 месяца назад
Вот поэтому и не занимаюсь, потому что знаю он не хочет
Modest Просветленный (41697) 2 месяца назад
Им он нужен для детей которые им нужны
Хамзат Чимаев Мыслитель (5089) 2 месяца назад
советую провериться вам на либидо у врачей!
Проверьте меня, вы же врач.
Хамзат Чимаев Мыслитель (5089) Прибор 007, у вас цистит, пейте антибиотики!
Милая Южаночка Мастер (2235) 2 месяца назад
Неужели Вы наивно полагаете, что дамы это делают ради мужчин?)) Не верю я в Вашу такую наивность
Не знаю, я же не женщина и представления не имею как там у вас всë устроено. А может вы страдаете от природной половой принадлежности и что вам приходится соглашаться на свихнутые мужские приставания - размножаться и жить то надо? Противно, но приходится.
Милая Южаночка Мастер (2235) Прибор 007, с кем это Вам так не повезло... Или Вы Фрейда перечитали?)) Это он полагал, что женщина завидует мужчине из-за наличия у мужчины рудимента между ног) Но большинство женщина наслаждается своей половой принадлежностью. Представляете - вся кожа это эрогенная зона? Можно просто идти по улице красиво одетой, благоухать духами и наслаждаться собой. А уж если мужчина любимый обнимет и поцелует, то это вообще - рай на Земле. А свихнутые мужские приставания - это если сразу с места в карьер берёт или запах от него неприятный, то не так приятно, конечно. Влюбите в себя женщину и она покажет Вам рай на Земле.
Похожие вопросы