Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

совместимы ли парень и девушка со знаком зодиака лев??? крепкой ли будет пара???

Юлька Овчинникова Ученик (51), закрыт 12 лет назад
крепкой ли будет пара?
Лучший ответ
Джета Мыслитель (7594) 12 лет назад
Лев - Лев
В спальне, как и всюду. Лев склонен думать о себе одном. Вопрос в следующем: смогут ли два "я" превратиться в одно "мы"? Что же короли и королевы обычно говорят про себя "мы", так почему бы и нет? Оба крайне романтичны и сексуально совместимы. Каждый должен позволять другому "посверкать", а самому в случае необходимости разделить свет его лучей. Это не всегда, разумеется, возможно, но когда получается - да здравствует король! Да здравствует королева!
Остальные ответы
FOLGA Гуру (4187) 12 лет назад
А по-моему два Льва никогда не уживутся, слишком амбициозны, самолюбивы, горды и авторитарны
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (238367) 12 лет назад
Полная совместимость и понимание. Я сам Лев и с любыми львицами знакомлюсь или общаюсь как состарыми знакомыми, но противный знак скорпион.
БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ Оракул (73459) 12 лет назад
Лев - Лев

Лев со Львом достигнут очень многого при условии четкого распределения ролей. Их общение напоминает интересную игру двух актеров, где у каждого своя определенная скрипка. Если у вас есть общее дело, где каждый играет свою, отведенную ему роль, то вы способны свернуть горы, при этом не теряя своего царского достоинства и попеременно пребывая в центре бала.

В то же время такой союз встречается не часто, так как Лев в принципе не терпит конкурентов. В этом случае ему приходится мириться с фактом не менее, а даже более значительного и привлекательного партнера, которому придется отдавать лавры, часто предназначенные только одному из двух.

Хорошо бы двум Львам найти совместное дело, тогда их энергия будет направлена не друг на друга, а на какую-нибудь нейтральную цель. Иначе семейная жизнь превратится в постоянные сокрушительные и опустошающие набеги Львов на территорию Друг друга. Они, как молодые бараны, всю жизнь будут бодаться, выясняя, кто в доме хозяин. В лучшем случае это закончится разводом, в худшем один из Львов попытается устроить переворот. Больше всего придется пострадать детям, которых в этой борьбе будут использовать как переходящее полковое знамя. Даже взаимная сексуальная склонность не поможет Львам. Они и в постели ухитрятся доказывать друг другу, кто сильнее, быстрее и находчивее.

Политика выжидания и топтания на месте будет основной поведенческой схемой двух Львов и, скорее, напомнит историю о том, как герои деревни Простоквашино общались с помощью записок, перекладывая друг на друга необходимость работы по хозяйству. Если эта пара перестанет конкурировать друг с другом, каждый найдет партнера идеальным, поскольку у обоих одни и те же ценности, взгляды на любовь и жизнь.

Деловой союз двух Львов похож на смесь щелочи и кислоты - много шума дыма, яростного кипения, а в результате - нейтральная среда и никакого успеха. Оба яростные энтузиасты, стремятся к новшеству и готовы на все, лишь бы завоевать авторитет. К тому же Львы страстно любят руководить, давать установки, требовать и суетиться. Двух руководителей в одной конторе будет многовато, особенно если один будет претендовать на роль теневого лидера. Даже если один Лев смирится с тем, что другой стоит ступенькой выше на социальной лестнице, все равно ни у одного, ни у другого не хватит терпения, чтобы довести дело до конечного результата. Заключая друг с другом сделки, Львам следует сначала проверить, а существует ли контора либо товар партнера на самом деле или это просто плод его богатого воображения.
Лариса Сырыгина Мастер (2077) 12 лет назад
Львы по жизни добытчики, умницы, добиваються всего сами, без чьей либо помощи!!!
Васта Мавела Искусственный Интеллект (112181) 12 лет назад
Она узнает его сразу, даже не имея понятия о его дне рождения, по восхитительной гриве, ухоженной и блестящей. Он будет для нее отважным и нежным защитником, убежденным в своей исключительности, даже если все вокруг думают иначе. Они все равно скоро признают это. Им же лучше будет. И ей тоже. У него ослепительная улыбка и ослепительно белые зубы, но расслабленная поза скрывает дикий нрав и сильную волю. Он по-настоящему щедрый, теплый, но ужасно гордый и крайне чувствительный к обиде.

Теперь вернемся к ее карьере. Если, когда они встретятся впервые, окажется, что она зарабатывает больше него, он посмеется над этим, совершенно уверенный, что его доход вскоре не только сравняется с ее, но и превысит его. Лев, глубоко и романтично влюбленный в прекрасную, грациозную, чувственную и соблазнительную Львицу, не позволит таким мелочам, как деньги, мешать завоеванию и покорению его избранницы. Никоим образом. Едва ощутимый запах и смутные колечки дыма от фимиама любви ввергнут любого настоящего мужчину-Льва в транс. А не настоящих мужчин знака Льва не бывает. Но, к несчастью, эта мелочь — деньги — может стать чем-то большим в их отношениях, когда первое возбуждающее, безумное пламя страсти превратится в уютные угли спокойной интимной нежности (иногда, конечно, снова воспламеняющиеся, но горящие более ровным огнем преданности, неугасимым, если только вы аккуратно подбрасываете дрова) .

Деньги останутся для них «мелочью» , если он на самом деле зарабатывает больше ее и сделал головокружительную карьеру. Но если это не так, деньги очень быстро превратятся в важную проблему, а с малейшим поощрением со стороны любого из них — в огромную, затем в гигантскую проблему, пока наконец не обернутся чудовищем, вставшим между ними и угрожающим разрушить их любовь.
Яна Мастер (2219) 12 лет назад
Совместимы, по статистике одинаковые знаки наиболие совместимы.
Похожие вопросы