Бросила девушка без причины
Познакомились три года назад, гуляли целое лето, но не встречались, просто были друзьями. Потом перестали общаться, вроде бы было какое-то недопонимание. Она написала мне 2.5 месяцев назад, пообщались, никто обиду не держал. По общению было все супер, через несколько дней встретились, в этот же день начали встречаться. Было всё супер, меня все устраивало и она не жаловалась, говорила что любит, каждый день в течении двух недель были вместе (всего встречались 2 месяца), потом у нее учеба, у меня работа, виделись по выходным и целые выходные были вместе. Интим соответственно тоже. Но вот на следующий день, с последней встречи, она написала, что идёт с подругой гулять, ну я естественно был не против. Вечером я ей написал, когда она ехала домой, общалась как-то холодно, я спросил причину этого, на что она мне ответила, что хочет быть одна(тоесть намек на расставание) я спросил причину, она ответила, что причины нету, я ее устраивал и т.п. В итоге перестали общаться, через день я у нее везде в ЧС. Какие могут быть предположения, почему она поступила, лично я думаю, что она пошла ни с какой не подругой, а нашла себе другого. Будет интересно услышать ваше мнение.
У ннеё был захаль которого она люббила пото они поосрилсь он её выпнул онавспомнила про тебя с тобой погуляла очухалась подняла своё чсв и её хахаль снова позвал вот она и побежала к неу либо таки ак ты у неё был не соклько вопраделенный периои пок ещё хахаль её не позвал оа она перебирает и дальше свохдрузй
Да и х*р с ней!
Причин может быть много почему она так сделала, но вот проблема в том, что правды вы не узнаете)
Сейчас отрезала вас от себя, потом сама же и прибежит обратно через время)
Но я надеюсь вы будете умнее, и пошлете ее далеко и надолго)
Здравствуйте! Просто так обычно не бросают. Скорее всего, уже были звоночки, которые Вы не приняли всерьез. Рассуждать о причинах поведения человека, который Вас бросил, особого смысла нет, поскольку Вы ее вернуть не сможете. В ЧС она внесла, поскольку боится, что Вы ее будете преследовать. Попытки вернуть приведут только к растрате Ваших ресурсов и моральным страданиям. Нужно просто принять то, что она не Ваш человек, простить ее и отпустить. Я Вам выражаю свое сочувствие.
На гулянке нашла другого. Так бывает нередко.
Посмотрите видео Антона Сорвачева