Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Почему Е. Исимбаева была такая популярная? Кто назначил Елену Исинбаеву судьёй Конституционного суда России?

Глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе рекомендовала Олимпийской чемпионке Елене Исинбаевой закрыть рот и «жить в своей Испании».

Источник: РИА "Новости"
Ранее Исинбаева, являющаяся членом МОК, выступила в соцсетях с заявлением, в котором назвала свое отношение к армии номинальным, несмотря на воинское звание майора. МОК разрешил Елене продолжить работу в организации, однако в России заявление Исинбаевой восприняли неоднозначно.

«Ну, и слава богу, что она свалила отсюда с такими открытыми глазами. “Я с Бахом дотерла, а майор — это все номинально”.
Ребят, ну так нельзя. Сначала ты у президента на груди плачешь, а потом Родину предаешь.
Надо как-то определиться, она уже не маленькая девочка. Она детей уже воспитывает своих.

Не пыталась и никогда не пойму ее. Да, это ее выбор, но я ее не пойму. Особенно из-за того, что она отреклась от ЦСКА.
Для меня это еще более неприятно. А можно быть олимпийским чемпионом номинально?
Тогда пускай закроет свой рот и живет в своей Испании, или где она там живет?
И радуется жизни там теперь», — сказала Вяльбе в шоу «На два слова».

В начале сентября МОК опубликовал на официальном сайте обновленный состав комиссии спортсменов, в котором осталась Исинбаева. Также она указана в комиссии по олимпийскому образованию.

«Даже не надейтесь. Ничего она не сделает. Просто не надейтесь», — ответила Вяльбе на вопрос, поможет ли Исинбаева восстановлению прав российских спортсменов.

«Она здесь как сыр в масле каталась. Никогда она там жить так не будет. Если у нее, конечно, нет там какого-то бизнеса или скопленных миллиардов. Все же тает очень быстро», — отметила Вяльбе.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Да все она правильно говорит
Майор это чтоб на работе числиться
А основное ее через палочку скакать
Зачем ей разрешили в принципе рот разевать это не понятно

Искусственный Интеллект

"Кто назначил Елену Исинбаеву судьёй Конституционного суда России?"
Ты назначил.

декабрь 2020 года:
«Боже мой, поверить не могу в то, что вы приняли за чистую монету эту ересь о назначении меня судьей Конституционного суда. Сколько ж можно лить грязи и желчи?!» — написала Исинбаева в соцсети. Она обратила внимание на то, что эта новость вышла на сатирическом сайте и посоветовала юзерам тщательнее проверять информацию.

Высший разум

Никто. Она никогда судьей не была.

Просветленный

Телка зачётная была