Коллега или калека калека к нему больше слово подходит работает у нас один тип он родился походу с бутылкой и мозгов у него походу тоже не существует и не когда не существовало дергается на всех за сегодняшний день ему трое в рог дали включая меня седня он меня вообще выбесил сидит и курит передо мной я его попросил по человечески затуши сигарету я не переношу табачный дым ОН МНЕ - МНЕ П.О.Х ДЫШИ я хватаю его бычок и тушу его прям у него перед мордой амы ехали на объект работать приезжаем на место он в драку кидаться из за потушенной сигареты ну я ему а в питак и зарядил че посоветуете делать с такой сволочью просто щас его так легонько бьют но потом если он продолжит в том же духе я чувствую на работе его и закапают дурачка этого
я из путейцев и унас людей не хватает половина уволилось половину сократили и не один человек к нам работать не идет тк нынешнее поколение все до одного хотят бабла а работать не кого не заставишь унас з\п 40-45 но чтоб получить их придется реально по вкалывать и из за того что людей мало половину алкашей тупо держат тк уволь их вообще работать будит не кому вернее будит но с количеством работы то количество что останется будит не справляться вот и приходится их пи сдить и работать с ними а с них парой толку НОЛЬ
Ясно, любимая РЖД. Та же хрень, работать не кому, но таких не держим, они не работают, за них приходится работать другим, а з/п платят одинаково, так проще выгнать его