Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не заслуживаю быть любимой кем-то

w02002wwwio00 Ученик (154), закрыт 1 год назад
Мне 15 лет, и прямо сейчас я сижу и плачу, потому что просто не могу понять, что со мной не так, неужели я действительно настолько уродливая, скучная, неитересная.

Недавно познакомилась с мальчиком, он мне понравился, был такой скромный, когда мы первый раз пошли наедине гулять, он много о себе говорил, и в целом мило провели время. Я переписке он был не особо активен, поэтому я позвала его прогуляться второй раз, и он согласился. Это было практически час назад

Когда мы встретились он практически ничего не говорил, молчал, сидел в телефоне. Когда я пыталась как-то разрядить обстановку, он что то пытался сказать мне, но все было не так как в прошлый раз,я правда надеялась на то что хотя-бы чуть чуть нравлюсь ему, я вроде бы не кривая, у меня обычная внешность без всякого уродства,я просто НЕ ПОНИМАЮ что я делаю не так, я проявляю инициативу, пишу ему, почему, почему, я никому не интересна. В итоге мы так минут 30 просидели, я вечно пыталась как-то его разговорились, ничего почти не получалось, он ничего не рассказывал.
Потом он сказал что проводит меня до дома, и в итоге возле школы говорит "сможешь сама дойти дальше?" Я сказала что нет, и он все таки проводил меня до подьезда, было видно, что он поскорее меня хочет послать нафиг наверно.
Я понимаю, что он возможно устал, потому что мы пошли гулять сразу же после его репетиции(он был с гитарой) , и он тоже был не особо разговорчив когда мы так же прогуливались, (в самый первый раз,не наедине) только уже в компании с моей сестрой.
Мне просто очень обидно, я готова рыдать, почему так, что не так со мной. Даже в интернете меня всегда отвергали мальчики, и все же, когда я решила влиться в социум, ДАЖЕ ТУТ я просто никому не нужна. почему я не могу кого-то любить, почему меня никто не может просто любить, что я делаю не так, что я говорю не так? Чувствую себя просто ужасно, такое ощущение что я никогда не познаю этой безусловной, подростковой симпатии. На всю жизнь останусь одна.
Если он мне не напишет больше ничего и никогда, я просто приму факт того что мне не суждено подобное, я не заслуживаю любви
Лучший ответ
MiG Оракул (57818) 1 год назад
Ну во-первых, зачем винить СЕБЯ в том, что делают ДРУГИЕ? Он не был настроен с тобой общаться, но виноватой в этом ты почему считаешь себя. Позиция жертвы. Почему бы не задумать о том, что с тобой всё нормально, это он какой-то не такой? Уставший, неинтересный и т.д. Ты зачем-то чужие потенциальные недостатки начинаешь приписывать себе. Это неправильно.
"Мне 15 лет. Я на всю жизнь останусь одна". Слыхали? 20-летние, 30-летние, 40-детние? Ей 15 лет, у неё проблемы не то, что у вас)))
В-общем:
  1. Не придумывай себе недостатки и относись к взаимоотношениям на этом этапе легче.
  2. Не накручивай себя.
  3. Развивайся, общайся, приобретай опыт взаимодействия с другими. Кто-то уйдёт, но кто-то останется. Это жизнь.
  4. Не перекладывай недостатки и проблемы других людей на себя.
Остальные ответы
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (167978) 1 год назад
Вопрос скорее в обратном. Что с миром не так?

Во первый твой мальчик это дитя планшета. Он еще говорить не научился как его мамаша всучила ему мультики в планшете, чтобы он ей жить не мешал и теперь когда он отрывает глаза от экрана, он попадает абсолютно в чужой мир.

Его мозг деградировал. Он заточен под цифру. Он боится человеческого взгляда. Он может только смотреть и не способен сам проявить инициативу. Плюс скорее всего он девственник и абсолютно не знает как общаться с девочками. Вообще.

Ты конечно красивая и разговорчивая, но тебе скорее всего нужно искать того, кто вырос в других условиях. Зря ты комплексуешь. Ищи себе живого человека а не зомби.
w02002wwwio00Ученик (154) 1 год назад
На самом деле я уже успокоилась, и поняла что он просто очень устал, и очень хотел домой лечь спать.А ещё я тут со своими вопросами вечными. Теперь стыдно за себя
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (167978) universe, Всякое бывает. Тем более сразу скажу - когда у парня очень мало опыта с женщиной, то для него это большая загадка то о чем говорить и как себя вести. Как правильно подобрать слова И чем большую симпатию он питает тем большие комплексы испытывает.
... Мастер (2132) 1 год назад
такое бывает, любви не существует, не парься зачем тебе в 15 лет отношения найдется ещё тебе парень которые полюбит
Михалина Оракул (81480) 1 год назад
И вы,и мальчик ещё юные,поэтому не умеете общаться.Это придет со временем.Мы все всю жизнь чему-то учимся т приобретаем новые навыки и опыт.Так что, в 15 лет горевать не надо.Почитайте хорошие романтические книги,Русских классиков.Там много полезного для откроется.
w02002wwwio00Ученик (154) 1 год назад
Я успокоилась и поняла, что он просто очень сильно устал, по нему было видно, потому что он сам сказал что спал днем, и ему не хватает сна, так ещё и после репетиции, с тяжёлой гитарой.А тут я, со своими вечными вопросами. Думаю написать ему и извиниться за себя, спросить все ли в порядке.
Не думаю что он так мог резко охладеть ко мне, он тоже был очень уставший и молчал когда мы пошли так гулять с ним с сестрой после его репетиции (как я и писала)
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236201) 1 год назад
Не надо впадать в истерику из-за того, что мальчики не умеют общаться с женским полом правильно. А девочки не научены быть женственными и обаятельными. Всё поправимо, если почитать советы психологов и научиться разным секретам привлекательности.

За что мужчины любят женщин? Галина Белозуб. http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5615:2014-12-18-11-53-14&catid=88:2011-06-22-13-48-07

А теперь про мужиков. http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=504:2011-10-18-04-26-18&catid=88:2011-06-22-13-48-07&Itemid=170

А как это полюбить себя? Галина Белозуб. http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2941:2013-04-24-12-24-03&catid=88:2011-06-22-13-48-07&Itemid=170

Почему они изменяют? Галина Белозуб. http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=822:2012-01-13-11-19-14&catid=102:2011-08-17-09-42-24&Itemid=178
Dreamy Искусственный Интеллект (152116) 1 год назад
О таком тебе нужно говорить только с мамой, только она одна сможет тебя понять и дать совет
Похожие вопросы