Ну во-первых, зачем винить СЕБЯ в том, что делают ДРУГИЕ? Он не был настроен с тобой общаться, но виноватой в этом ты почему считаешь себя. Позиция жертвы. Почему бы не задумать о том, что с тобой всё нормально, это он какой-то не такой? Уставший, неинтересный и т.д. Ты зачем-то чужие потенциальные недостатки начинаешь приписывать себе. Это неправильно.
"Мне 15 лет. Я на всю жизнь останусь одна". Слыхали? 20-летние, 30-летние, 40-детние? Ей 15 лет, у неё проблемы не то, что у вас)))
В-общем:
- Не придумывай себе недостатки и относись к взаимоотношениям на этом этапе легче.
- Не накручивай себя.
- Развивайся, общайся, приобретай опыт взаимодействия с другими. Кто-то уйдёт, но кто-то останется. Это жизнь.
- Не перекладывай недостатки и проблемы других людей на себя.
Недавно познакомилась с мальчиком, он мне понравился, был такой скромный, когда мы первый раз пошли наедине гулять, он много о себе говорил, и в целом мило провели время. Я переписке он был не особо активен, поэтому я позвала его прогуляться второй раз, и он согласился. Это было практически час назад
Когда мы встретились он практически ничего не говорил, молчал, сидел в телефоне. Когда я пыталась как-то разрядить обстановку, он что то пытался сказать мне, но все было не так как в прошлый раз,я правда надеялась на то что хотя-бы чуть чуть нравлюсь ему, я вроде бы не кривая, у меня обычная внешность без всякого уродства,я просто НЕ ПОНИМАЮ что я делаю не так, я проявляю инициативу, пишу ему, почему, почему, я никому не интересна. В итоге мы так минут 30 просидели, я вечно пыталась как-то его разговорились, ничего почти не получалось, он ничего не рассказывал.
Потом он сказал что проводит меня до дома, и в итоге возле школы говорит "сможешь сама дойти дальше?" Я сказала что нет, и он все таки проводил меня до подьезда, было видно, что он поскорее меня хочет послать нафиг наверно.
Я понимаю, что он возможно устал, потому что мы пошли гулять сразу же после его репетиции(он был с гитарой) , и он тоже был не особо разговорчив когда мы так же прогуливались, (в самый первый раз,не наедине) только уже в компании с моей сестрой.
Мне просто очень обидно, я готова рыдать, почему так, что не так со мной. Даже в интернете меня всегда отвергали мальчики, и все же, когда я решила влиться в социум, ДАЖЕ ТУТ я просто никому не нужна. почему я не могу кого-то любить, почему меня никто не может просто любить, что я делаю не так, что я говорю не так? Чувствую себя просто ужасно, такое ощущение что я никогда не познаю этой безусловной, подростковой симпатии. На всю жизнь останусь одна.
Если он мне не напишет больше ничего и никогда, я просто приму факт того что мне не суждено подобное, я не заслуживаю любви