Евгений Алексеев
Гуру
(3087)
1 год назад
Хочу зарабатывать больше чем платили на старой работе. Цены растут - зарплата не меняется. Вот и ушёл.
Это идеальный ответ, я таким образом, меняя работы, повысил свою зп до 150к
SM
Мудрец
(11907)
1 год назад
Ответ будет зависеть от конкретной ситуации . Например, в одном случае, лучше назвать личную причину, а в другом случае - "стеклянный потолок". И если назвать неправильную причину, то результат будет еще хуже. Поскольку вашу ситуацию нужно сначала изучить, рекрутерам посмотреть резюме, поговорить с вами и тп.
тут лучше заказать платную консультацию у рекрутеров HR в каких-нибудь агентствах. Таких сейчас много. Но лучше смотреть по отзывам .
Например, тот же www.goodstage.ru, www.im-konsulting.ru, www.antirabstvo.ru,
www.resume.moscow и тд. (эти - самые популярные и работают уже давно).
Посмотрите в яндекс поиске, сравните цены и почитайте обязательно - отзывы о их работе!
Вот тут можно посмотреть бесплатно уже готовые примеры неплохих резюме
goodstage.ru/nashi-klienti/
Василиск
Мастер
(1744)
1 год назад
А может, ну его нафиг, устраиваться к такому начальству? Беги лучше оттуда
RomachkaГуру (2827)
1 год назад
Так я и хочу сбежать. На новом месте надо как то объяснить причину поиска новой работы. Не затрагивая личность старого начальника??♀️?
Александр Трофимов
Высший разум
(4897448)
1 год назад
Личные амбиции
Маленькая зарплата
Далеко от дома
Идиоты начальники*
Свиньи подчинённые*
1 год назад
Так в том то и проблема)) Коллектив отличный, должность хорошая, зарплата выше рынка. Директор- абьюзер портит всю картину((
PS
Просветленный
(20934)
1 год назад
классика прям. "Директа самодур, я не могу больше работать, так унижал", да? А не проще было просто молча терпеть и брать с него пример, как надо орать на подчиненных? Надо было его поддержать в этом вопросе и присоединиться к оскорблениям коллег, тогда бы не произошло такого позора - увольняться! Теперь все будут думать, что ты слабак и не можешь выдерживать давление. Выпускник психологического фака блин, ничего не понимает в вопросах мотивации персонала.
А вообще просто скажи, что "хочу реализовать свой потенциал в другом коллективе", вот и все. Зачем копаться в подробностях, все равно никто не поверит, что начальство плохое было. Всем известно, что работники всегда ноют и переоценивают мелочи.