Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая оптимальная причина смены работы?

Romachka Гуру (2827), закрыт 1 год назад
Что лучше говорить на собеседованиях о причинах поиска работы, если главная причина - директор самодур- вечно всех оскорбляет, орёт и унижает? Но про начальство плохо нельзя((
Лучший ответ
Евгений Алексеев Гуру (3087) 1 год назад
Хочу зарабатывать больше чем платили на старой работе. Цены растут - зарплата не меняется. Вот и ушёл.
Это идеальный ответ, я таким образом, меняя работы, повысил свою зп до 150к
Остальные ответы
SM Мудрец (11907) 1 год назад
Ответ будет зависеть от конкретной ситуации . Например, в одном случае, лучше назвать личную причину, а в другом случае - "стеклянный потолок". И если назвать неправильную причину, то результат будет еще хуже. Поскольку вашу ситуацию нужно сначала изучить, рекрутерам посмотреть резюме, поговорить с вами и тп.

тут лучше заказать платную консультацию у рекрутеров HR в каких-нибудь агентствах. Таких сейчас много. Но лучше смотреть по отзывам .

Например, тот же www.goodstage.ru, www.im-konsulting.ru, www.antirabstvo.ru,
www.resume.moscow и тд. (эти - самые популярные и работают уже давно).
Посмотрите в яндекс поиске, сравните цены и почитайте обязательно - отзывы о их работе!

Вот тут можно посмотреть бесплатно уже готовые примеры неплохих резюме

goodstage.ru/nashi-klienti/
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (331937) 1 год назад
Хочу попробовать новую сферу
Не устраивает зп
Мне ближе к дому, не хочу тратить время на проезд
У Света Просветленный (25491) 1 год назад
Неприемлемые условия труда.
Ольга Родина Мыслитель (5050) 1 год назад
достиг предела развития в этой компании, хочу роста
P A Просветленный (20136) 1 год назад
я считаю, как правило причина смены работы в основном состоит в неудовлетворенности жалованью, то есть заработной платой
Алексей Искусственный Интеллект (180204) 1 год назад
Я изучил рынок труда, почитал отзывы о вашей компании и уверен то тут я смогу реализовать весь свой потенциал.
Марина Оракул (53377) 1 год назад
на собеседовании назовите преимущества той компании, куда идёте работать
Василиск Мастер (1744) 1 год назад
А может, ну его нафиг, устраиваться к такому начальству? Беги лучше оттуда
RomachkaГуру (2827) 1 год назад
Так я и хочу сбежать. На новом месте надо как то объяснить причину поиска новой работы. Не затрагивая личность старого начальника??‍♀️?
Василиск Мастер (1744) Romachka, А, сорян, не так воппос понял
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207307) 1 год назад
Повёлся на недобросовестную рекламу goodstage
ALIENS Мыслитель (9791) 1 год назад
Работа должна быть в радость!На ней ведь проводишь треть своей сознательной жизни
Александр Трофимов Высший разум (4897448) 1 год назад
Личные амбиции
Маленькая зарплата
Далеко от дома
Идиоты начальники*
Свиньи подчинённые*
Так в том то и проблема)) Коллектив отличный, должность хорошая, зарплата выше рынка. Директор- абьюзер портит всю картину((
Romachka, так не нужно восперемать близко, то что директор абьюзер, легче будет жить.
Moon Blade Ученик (14) 1 год назад
тебе не нравится то, что ты делаешь, вполне себе повод её поменять. Главное, чтоб по крайней мере платили на новой работе не меньше
PS Просветленный (20934) 1 год назад
классика прям. "Директа самодур, я не могу больше работать, так унижал", да? А не проще было просто молча терпеть и брать с него пример, как надо орать на подчиненных? Надо было его поддержать в этом вопросе и присоединиться к оскорблениям коллег, тогда бы не произошло такого позора - увольняться! Теперь все будут думать, что ты слабак и не можешь выдерживать давление. Выпускник психологического фака блин, ничего не понимает в вопросах мотивации персонала.

А вообще просто скажи, что "хочу реализовать свой потенциал в другом коллективе", вот и все. Зачем копаться в подробностях, все равно никто не поверит, что начальство плохое было. Всем известно, что работники всегда ноют и переоценивают мелочи.
Высокий Оракул (72126) 1 год назад
Лучше говорить о своих не достатках, это будет и честно и ни кого не осудишь за зря.
Kinch Гуру (4961) 1 год назад
Скажи насяйнике зарплату Манама не платил, на секаса не хватало Манама
ИгроДоктор Разработчик 1 год назад
ПСЖ
Omnes OmnibusИскусственный Интеллект (207307) 1 год назад
Пари Сен-Жермен?
ИгроДоктор Творческое объединение, ориентированное на улучшение игрового мира Майнкрафт (7918) Omnes Omnibus, По собственному желанию
Похожие вопросы