Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я чувствую (и наверное являюсь) себя хуже всех?

жижи жи Ученик (71), на голосовании 1 год назад
Дев16. обычно я хожу только в школу и домой, так что мне почти всё безразлично, но вот сегодня я впервые за долгое время воспользовалась метро и съездила на дальнее расстояние (тоже по учебе) и когда я спустила в метро и увидела сотни людей с которыми слилась, я поняла, что.. я максимально серая как человек. Просто такой же человек как и сотни людей в метро, которого ждёт в будущем вероятно серая жизнь и поездки на этом долбоном метро на самую стандартную работу. У меня нет крутого стиля как я хочу (потому что это стоит дорого) нет крутой личности, нет богатых родителей, нет интересной жизни ,даже учусь я плохо.. я просто ноль. Чувствую себя отвратительно.. у меня были планы ( например уехать в другую страну) но сейчас все эти вещи мне кажутся максимально недостижимыми.. я по факту поняла,если поставить меня в комнату с людьми то я вообще никак не буду выделяться и это меня испугало , единственное чего я хочу это быть принятой собой и успешной, но ведь все эти люди вероятно тоже этого хотели, а в итоге большинство из них посредственности никому не интересные..
Голосование за лучший ответ
Ivan Ivanov Знаток (447) 1 год назад
Всем похxх
жижи жиУченик (71) 1 год назад
Тогда пролистни если похххх гений
Ivan Ivanov Знаток (447) жижи жи, д16, самая несчастная в этом мире, как же так. Ты правда думаешь, что ты чувствуешь себя хуже всех? Твои проблемы ничто по сравнению с проблемами других людей
Я вообще написала о том что чувствую себя самым никчёмным человеком среди всех, не моя проблема что ты неправильно понял
Skip Мыслитель (8348) 1 год назад
В другую страну уезжать крайне не рекомендую там сейчас всё очень плохо! Европа и США задыхаются в экономических кризисах и загнивают, а бедные несчастные мигранты русской национальности угнетаются местным населением, так что оставайся в России. Здесь ты в безопасности!
Я в Беларуси а не в России нахожусь
Skip Мыслитель (8348) жижи жи, Белоруссия скоро станет частью России, так что не переживай. Насколько я знаю монетизацию там пока что не выключили, так что начинай снимать тик токи и зарабатывать на рекламе и не ной о деньгах и самовыражении.
Похожие вопросы