Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я чувствую (и наверное являюсь) себя хуже всех?

жижи жи Ученик (71), на голосовании 10 месяцев назад
Дев16. обычно я хожу только в школу и домой, так что мне почти всё безразлично, но вот сегодня я впервые за долгое время воспользовалась метро и съездила на дальнее расстояние (тоже по учебе) и когда я спустила в метро и увидела сотни людей с которыми слилась, я поняла, что.. я максимально серая как человек. Просто такой же человек как и сотни людей в метро, которого ждёт в будущем вероятно серая жизнь и поездки на этом долбоном метро на самую стандартную работу. У меня нет крутого стиля как я хочу (потому что это стоит дорого) нет крутой личности, нет богатых родителей, нет интересной жизни ,даже учусь я плохо.. я просто ноль. Чувствую себя отвратительно.. у меня были планы ( например уехать в другую страну) но сейчас все эти вещи мне кажутся максимально недостижимыми.. я по факту поняла,если поставить меня в комнату с людьми то я вообще никак не буду выделяться и это меня испугало , единственное чего я хочу это быть принятой собой и успешной, но ведь все эти люди вероятно тоже этого хотели, а в итоге большинство из них посредственности никому не интересные..
Голосование за лучший ответ
Ivan Ivanov Знаток (437) 11 месяцев назад
Всем похxх
жижи жиУченик (71) 11 месяцев назад
Тогда пролистни если похххх гений
Ivan Ivanov Знаток (437) жижи жи, д16, самая несчастная в этом мире, как же так. Ты правда думаешь, что ты чувствуешь себя хуже всех? Твои проблемы ничто по сравнению с проблемами других людей
Я вообще написала о том что чувствую себя самым никчёмным человеком среди всех, не моя проблема что ты неправильно понял
Skip Мыслитель (6568) 11 месяцев назад
В другую страну уезжать крайне не рекомендую там сейчас всё очень плохо! Европа и США задыхаются в экономических кризисах и загнивают, а бедные несчастные мигранты русской национальности угнетаются местным населением, так что оставайся в России. Здесь ты в безопасности!
Я в Беларуси а не в России нахожусь
Skip Мыслитель (6568) жижи жи, Белоруссия скоро станет частью России, так что не переживай. Насколько я знаю монетизацию там пока что не выключили, так что начинай снимать тик токи и зарабатывать на рекламе и не ной о деньгах и самовыражении.
Похожие вопросы