Недосоленые грузди, что делать?
Посолила грузди холодным способом. Раньше всегда так солила, было все супер.
В этот раз я сделала очень большой объем (был грибной год), и солила грузди с волнушками (волнушкек немного было).
Обычно через месяц все было готово.
А сейчас кажется недосолеными и грузди не хрустят.
Почему? И что делать?
Но они не кислые точно
Досолить, выдержать
Подожодать еще
А я бы, в таком случае, горячим способом доделала. Приготовить маринад с солью, небольшим количеством уксуса, грибы разложить по баночкам, залить, закатать.
Мне, кстати, маринованные они больше нравятся, чем солёные...Ну, так они не испортятся уж наверняка. Понимаю, что Вы хотели солёных грибов, а не маринованных, но увы...Будет жалко, если пропадут.
Хоть бы совсем не соленых груздей почавкать, давно не ел.(груздей в смысле)
Я думаю купить соевый соус.его налить туда, смешать