Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недосоленые грузди, что делать?

Sitanna Ученик (177), закрыт 1 год назад
Посолила грузди холодным способом. Раньше всегда так солила, было все супер.
В этот раз я сделала очень большой объем (был грибной год), и солила грузди с волнушками (волнушкек немного было).
Обычно через месяц все было готово.
А сейчас кажется недосолеными и грузди не хрустят.
Почему? И что делать?
Но они не кислые точно
Лучший ответ
Остальные ответы
Максим'блин Васькин Мыслитель (9273) 1 год назад
Соли насыпать
SitannaУченик (177) 1 год назад
Бочка 1л, там грибы под гнетом были, все спрессовались, это надо заново все грибы разлепить, пересыпать солью и снова уложить?
Максим'блин Васькин Мыслитель (9273) Sitanna, конечно
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24570) 1 год назад
Я думаю купить соевый соус.его налить туда, смешать
РоМа С КосМоДрОмА Просветленный (29317) 1 год назад
Хоть бы совсем не соленых груздей почавкать, давно не ел.(груздей в смысле)
Wasabi Искусственный Интеллект (261760) 1 год назад
А я бы, в таком случае, горячим способом доделала. Приготовить маринад с солью, небольшим количеством уксуса, грибы разложить по баночкам, залить, закатать.
Мне, кстати, маринованные они больше нравятся, чем солёные...Ну, так они не испортятся уж наверняка. Понимаю, что Вы хотели солёных грибов, а не маринованных, но увы...Будет жалко, если пропадут.
Похожие вопросы