Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стоит ли играть на Блэк Раша? Почему да, и почему нет?

Mail nikitanpo2023 Ученик (86), на голосовании 1 месяц назад
Сам играю уже 2 года на Аризоне, но тут накрученный онлайн: АФК фармилы, боты. Игроков 20%, остальное накрутка. И тут чекаю стату Блэк Раши, а у них 60 СЕРВЕРОВ, и все фулл. Я такой: ЧТООООООООООО?! Потом вижу рекламу Моргенштерна, которую Блэк Раша купила за 1кк долларов. И я такой думаю: "ну раз у них 60к онлайна, раз они могут позволить тратит 100кк₽ на такое, то может они и не плохой проект, как говорят все?".
И теперь вопрос: стоит ли менять арз (у меня там ЧСП, но банов за него пока что не было, та и никто не трогает меня за него) на Блэк рашу?
Дополнен 2 месяца назад
Хватит говорить "не стоит играть", "лох", "*этот* проект лучше" и прочее. Я спрашиваю: почему стоит играть, и почему нет! ВСЁ! ВАМ НАДО ЭТО ОБЪЯСНИТЬ, А НЕ СКАЗАТЬ "ДА НЕТ"
Голосование за лучший ответ
Илья Желудков Ученик (221) 2 месяца назад
нету рп
Mail nikitanpo2023Ученик (86) 2 месяца назад
Оффтоп. Говори, почему нет
Илья ЖелудковУченик (221) 2 месяца назад
читеров много, из за отдела кадров, много школоты которым наплевать на рп
Mail nikitanpo2023Ученик (86) 2 месяца назад
Читеров на мобаиле? Вот это прикол
Илья Прокопьев Ученик (100) Mail nikitanpo2023, читеров действительно много банят на раше, ты же сам видишь чат , зачем отрицаешь
Илья ПрокопьевУченик (100) 1 месяц назад
Как по мне Раша это самый удачный проект на мобилках, Аризона курит в сторонке , хотя я сам с Аризоны на блак рашу пошёл
Влад Владович Мастер (1443) 2 месяца назад
Ну комьюнити одинаковое, но зато работы, графика и всякие развлечения реализованы круче на бр
Zero Qerro Мастер (1063) 2 месяца назад
вообще раньше проект был получше, сейчас у них свой движок который выглядит как калл
много нон рп игроков(прошу заметить рп я лично не видел не на каком проекте, возможно на провинции оно и есть)
есть конечно и плюсы: есть много машин, но они переделаны из за авторских прав
лично я бы рассматривал родину или провинцию
Блек Раша это тот момент-когла денег много, а используют их не правильно..
Hokage Baby Знаток (444) 2 месяца назад
Не советую, нрп проект, везде обиженки. Поробуй самп рп,евольв или в конце концов Радмир, Родина рп. Если ничео из этого, то GTA 5 Rp
Grigor Natal . Знаток (283) 2 месяца назад
Ну администрация и там и там далбанутая, на блек раше больше детей, чем на Аризоне, сейчас самый пик развития блек раши, новые сервера открывают почти каждую неделю, и скоро расширят с 1200 чел до 1500 чел на каждом сервере, можешь залететь на открытие нового сервера и там начать развиваться, я рекомендую блек рашу. Еще до пиара моргеном все сервера были фулл и очередь почти на всех по 500 чел, сейчас они выпустили на айфоны блек рашу, это еще + дохера онлайна и зафитились с моргеном, самое время заходить на новый серв и начинать.
Николай II Просветленный (20291) 2 месяца назад
Нет.
  1. РП не подходит для такого рода игр.
  2. Лучший рп это рп в страйкболе,докажи обратное.
  3. Отсутствие смысла.
Anonymous UserУченик (117) 2 месяца назад
РП в страйкболе отсутствует. И я сейчас попробую доказать это.
Давайте начнём с самого определения "ролевая игра":
"Ролевая игра представляет собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий. Индивидуальные и коллективные действия игроков составляют сюжет игры."

То есть, в ролевых играх создаётся свой собственный мир с сюжетом, где участники отыгрывают определённые роли, существ в этом самом мире. Страйкбол же является больше аналогом видеоигровых шутеров, но без сюжета и определённых персонажей.
Я считаю, что лучшим РП являются либо Ролевые Игры Живого Действия , либо словесные и настольные .
Николай II Просветленный (20291) Гений.
Саня Ефремов Ученик (70) 2 месяца назад
Нет серваки полные очередь долгая не советую
FoxyGorebox Ученик (169) 2 месяца назад
РП Очень часто нету на многих серверах администрация состоит в основном из половины школьников поэтому лучше попробуй проект Arizona Как то Так
Сергей Иванов Ученик (143) 2 месяца назад
Я думаю не стоит, ведь очень ОЧЕНЬ много обманщиков, скамщиков и агрошкольников. Ты просто будешь трепать нервы и словишь стресс этой игрой вот и всё. Говорю на своём опыте, играл больше года и потратил ОЧЕНЬ много нервов.
Вадим Шапарев Ученик (130) 2 месяца назад
играй, биг дэн одобряет, если что аудюху подгонит, вот номер +375293438930
Андрей Синча Знаток (392) 2 месяца назад
ешение о том, стоит ли переходить с сервера Аризона на сервер Блэк Раша или нет, зависит от ваших индивидуальных предпочтений и целей в игре. Важно учесть несколько аспектов:

Доверие к проекту: Блэк Раша может иметь большой онлайн и дорогие рекламные кампании, но важно убедиться, что это надежный и честный проект. Исследуйте отзывы и рейтинги, чтобы понять, насколько хорошо управляется данный сервер и насколько честно играют его участники.

Игровой опыт: Учитывайте, какой опыт вы хотите получить от игры. Если вы устали от АФК фармил, ботов и других нечестных методов, и считаете, что сервер Блэк Раша предлагает более честное и интересное игровое окружение, это может быть аргументом в пользу смены сервера.

Социальные аспекты: Если у вас есть друзья или сообщество игроков, которые также собираются перейти на Блэк Рашу, это может сделать переход более интересным и общительным.

Поддержка и защита от банов: Учтите, какие меры сервер предпринимает для борьбы с нарушителями правил. Если вас беспокоит возможность потери аккаунта или бана, удостоверьтесь, что сервер обеспечивает адекватную защиту.

В конечном итоге, решение о переходе зависит от ваших приоритетов и оценки сервера Блэк Раша. Примите во внимание вышеуказанные факторы и решайте, что вам более подходит для наслаждения игрой.
Похожие вопросы