Голосование за лучший ответ
Zero Qerro
Мастер
(1063)
2 месяца назад
вообще раньше проект был получше, сейчас у них свой движок который выглядит как калл
много нон рп игроков(прошу заметить рп я лично не видел не на каком проекте, возможно на провинции оно и есть)
есть конечно и плюсы: есть много машин, но они переделаны из за авторских прав
лично я бы рассматривал родину или провинцию
Блек Раша это тот момент-когла денег много, а используют их не правильно..
Grigor Natal .
Знаток
(283)
2 месяца назад
Ну администрация и там и там далбанутая, на блек раше больше детей, чем на Аризоне, сейчас самый пик развития блек раши, новые сервера открывают почти каждую неделю, и скоро расширят с 1200 чел до 1500 чел на каждом сервере, можешь залететь на открытие нового сервера и там начать развиваться, я рекомендую блек рашу. Еще до пиара моргеном все сервера были фулл и очередь почти на всех по 500 чел, сейчас они выпустили на айфоны блек рашу, это еще + дохера онлайна и зафитились с моргеном, самое время заходить на новый серв и начинать.
Николай II
Просветленный
(20291)
2 месяца назад
Нет.
- РП не подходит для такого рода игр.
- Лучший рп это рп в страйкболе,докажи обратное.
- Отсутствие смысла.
Anonymous UserУченик (117)
2 месяца назад
РП в страйкболе отсутствует. И я сейчас попробую доказать это.
Давайте начнём с самого определения "ролевая игра":
"Ролевая игра представляет собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий. Индивидуальные и коллективные действия игроков составляют сюжет игры."
То есть, в ролевых играх создаётся свой собственный мир с сюжетом, где участники отыгрывают определённые роли, существ в этом самом мире. Страйкбол же является больше аналогом видеоигровых шутеров, но без сюжета и определённых персонажей.
Я считаю, что лучшим РП являются либо
Ролевые Игры Живого Действия , либо
словесные и
настольные .
Сергей Иванов
Ученик
(143)
2 месяца назад
Я думаю не стоит, ведь очень ОЧЕНЬ много обманщиков, скамщиков и агрошкольников. Ты просто будешь трепать нервы и словишь стресс этой игрой вот и всё. Говорю на своём опыте, играл больше года и потратил ОЧЕНЬ много нервов.
Андрей Синча
Знаток
(392)
2 месяца назад
ешение о том, стоит ли переходить с сервера Аризона на сервер Блэк Раша или нет, зависит от ваших индивидуальных предпочтений и целей в игре. Важно учесть несколько аспектов:
Доверие к проекту: Блэк Раша может иметь большой онлайн и дорогие рекламные кампании, но важно убедиться, что это надежный и честный проект. Исследуйте отзывы и рейтинги, чтобы понять, насколько хорошо управляется данный сервер и насколько честно играют его участники.
Игровой опыт: Учитывайте, какой опыт вы хотите получить от игры. Если вы устали от АФК фармил, ботов и других нечестных методов, и считаете, что сервер Блэк Раша предлагает более честное и интересное игровое окружение, это может быть аргументом в пользу смены сервера.
Социальные аспекты: Если у вас есть друзья или сообщество игроков, которые также собираются перейти на Блэк Рашу, это может сделать переход более интересным и общительным.
Поддержка и защита от банов: Учтите, какие меры сервер предпринимает для борьбы с нарушителями правил. Если вас беспокоит возможность потери аккаунта или бана, удостоверьтесь, что сервер обеспечивает адекватную защиту.
В конечном итоге, решение о переходе зависит от ваших приоритетов и оценки сервера Блэк Раша. Примите во внимание вышеуказанные факторы и решайте, что вам более подходит для наслаждения игрой.
И теперь вопрос: стоит ли менять арз (у меня там ЧСП, но банов за него пока что не было, та и никто не трогает меня за него) на Блэк рашу?