Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли играть на Блэк Раша? Почему да, и почему нет?

Mail nikitanpo2023 Ученик (86), закрыт 3 недели назад
Сам играю уже 2 года на Аризоне, но тут накрученный онлайн: АФК фармилы, боты. Игроков 20%, остальное накрутка. И тут чекаю стату Блэк Раши, а у них 60 СЕРВЕРОВ, и все фулл. Я такой: ЧТООООООООООО?! Потом вижу рекламу Моргенштерна, которую Блэк Раша купила за 1кк долларов. И я такой думаю: "ну раз у них 60к онлайна, раз они могут позволить тратит 100кк₽ на такое, то может они и не плохой проект, как говорят все?".
И теперь вопрос: стоит ли менять арз (у меня там ЧСП, но банов за него пока что не было, та и никто не трогает меня за него) на Блэк рашу?
Дополнен 11 месяцев назад
Хватит говорить "не стоит играть", "лох", "*этот* проект лучше" и прочее. Я спрашиваю: почему стоит играть, и почему нет! ВСЁ! ВАМ НАДО ЭТО ОБЪЯСНИТЬ, А НЕ СКАЗАТЬ "ДА НЕТ"
Лучший ответ
Остальные ответы
Илья Желудков Знаток (312) 11 месяцев назад
нету рп
Mail nikitanpo2023Ученик (86) 11 месяцев назад
Оффтоп. Говори, почему нет
Mail nikitanpo2023, гений, посмотри игру на гринтиче или тринити и сравни с Блэк рашой рпг
Илья ЖелудковЗнаток (312) 11 месяцев назад
читеров много, из за отдела кадров, много школоты которым наплевать на рп
Mail nikitanpo2023Ученик (86) 11 месяцев назад
Читеров на мобаиле? Вот это прикол
Илья Прокопьев Ученик (100) Mail nikitanpo2023, читеров действительно много банят на раше, ты же сам видишь чат , зачем отрицаешь
Илья ПрокопьевУченик (100) 11 месяцев назад
Как по мне Раша это самый удачный проект на мобилках, Аризона курит в сторонке , хотя я сам с Аризоны на блак рашу пошёл
Влад Владович Мастер (1571) 11 месяцев назад
Ну комьюнити одинаковое, но зато работы, графика и всякие развлечения реализованы круче на бр
Огурчик МаринованныйЗнаток (324) 2 месяца назад
Графика хуня, повреждения хуже,всякие развлечения это фарм в перерыве с срачом созданным агрошкольником
Богдан ГнатченкоУченик (162) 1 месяц назад
Комьюнити не фига не одинаковое
Zero Qerro Мастер (1137) 11 месяцев назад
вообще раньше проект был получше, сейчас у них свой движок который выглядит как калл
много нон рп игроков(прошу заметить рп я лично не видел не на каком проекте, возможно на провинции оно и есть)
есть конечно и плюсы: есть много машин, но они переделаны из за авторских прав
лично я бы рассматривал родину или провинцию
Блек Раша это тот момент-когла денег много, а используют их не правильно..
Hokage Baby Профи (608) 11 месяцев назад
Не советую, нрп проект, везде обиженки. Поробуй самп рп,евольв или в конце концов Радмир, Родина рп. Если ничео из этого, то GTA 5 Rp
Grigor Natal . Знаток (313) 11 месяцев назад
Ну администрация и там и там далбанутая, на блек раше больше детей, чем на Аризоне, сейчас самый пик развития блек раши, новые сервера открывают почти каждую неделю, и скоро расширят с 1200 чел до 1500 чел на каждом сервере, можешь залететь на открытие нового сервера и там начать развиваться, я рекомендую блек рашу. Еще до пиара моргеном все сервера были фулл и очередь почти на всех по 500 чел, сейчас они выпустили на айфоны блек рашу, это еще + дохера онлайна и зафитились с моргеном, самое время заходить на новый серв и начинать.
КГБшник Просветленный (24513) 11 месяцев назад
Нет.
  1. РП не подходит для такого рода игр.
  2. Лучший рп это рп в страйкболе,докажи обратное.
  3. Отсутствие смысла.
Anonymous UserУченик (117) 11 месяцев назад
РП в страйкболе отсутствует. И я сейчас попробую доказать это.
Давайте начнём с самого определения "ролевая игра":
"Ролевая игра представляет собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий. Индивидуальные и коллективные действия игроков составляют сюжет игры."

То есть, в ролевых играх создаётся свой собственный мир с сюжетом, где участники отыгрывают определённые роли, существ в этом самом мире. Страйкбол же является больше аналогом видеоигровых шутеров, но без сюжета и определённых персонажей.
Я считаю, что лучшим РП являются либо Ролевые Игры Живого Действия , либо словесные и настольные .
КГБшник Просветленный (24513) Гений.
Саня Ефремов Ученик (70) 11 месяцев назад
Нет серваки полные очередь долгая не советую
Boris VelyaminovУченик (129) 4 месяца назад
И только из-за этого не стоит в неё играть? В Блек Рашу играет очень много игроков, именно поэтому такие очереди, и именно поэтому это самый популярный КРМП на мобиле
FoxyGorebox Ученик (170) 11 месяцев назад
РП Очень часто нету на многих серверах администрация состоит в основном из половины школьников поэтому лучше попробуй проект Arizona Как то Так
Матвей ЕмельяновУченик (128) 8 месяцев назад
чел пишет что он с аризоны. ты отвечаешь попробовать аризону
Сергей Иванов Ученик (155) 11 месяцев назад
Я думаю не стоит, ведь очень ОЧЕНЬ много обманщиков, скамщиков и агрошкольников. Ты просто будешь трепать нервы и словишь стресс этой игрой вот и всё. Говорю на своём опыте, играл больше года и потратил ОЧЕНЬ много нервов.
Вадим Шапарев Ученик (130) 11 месяцев назад
играй, биг дэн одобряет, если что аудюху подгонит, вот номер +375293438930
Андрей Синча Знаток (493) 11 месяцев назад
ешение о том, стоит ли переходить с сервера Аризона на сервер Блэк Раша или нет, зависит от ваших индивидуальных предпочтений и целей в игре. Важно учесть несколько аспектов:

Доверие к проекту: Блэк Раша может иметь большой онлайн и дорогие рекламные кампании, но важно убедиться, что это надежный и честный проект. Исследуйте отзывы и рейтинги, чтобы понять, насколько хорошо управляется данный сервер и насколько честно играют его участники.

Игровой опыт: Учитывайте, какой опыт вы хотите получить от игры. Если вы устали от АФК фармил, ботов и других нечестных методов, и считаете, что сервер Блэк Раша предлагает более честное и интересное игровое окружение, это может быть аргументом в пользу смены сервера.

Социальные аспекты: Если у вас есть друзья или сообщество игроков, которые также собираются перейти на Блэк Рашу, это может сделать переход более интересным и общительным.

Поддержка и защита от банов: Учтите, какие меры сервер предпринимает для борьбы с нарушителями правил. Если вас беспокоит возможность потери аккаунта или бана, удостоверьтесь, что сервер обеспечивает адекватную защиту.

В конечном итоге, решение о переходе зависит от ваших приоритетов и оценки сервера Блэк Раша. Примите во внимание вышеуказанные факторы и решайте, что вам более подходит для наслаждения игрой.
professional Мыслитель (5799) 8 месяцев назад
Лежу в больнице, второй месяц, делать тут нечего, скачал, играю. Начнем с плюсов:
1.Действие происходит в России. В отличае от большинства игр, а то создаются впетчатление, что единственная страна на земле это Америка.
2.Возможность выбора профессии, деятельности, т.д. Тебе не обязательно быть в криминале как например в серии ГТА.
3.Свободный сюжет, ты можешь делать практически что хочешь, нет обязательных миссий с гонками (ненавижу с*ка) и тому подобное.
4.Доступно для мобильника. Эра игр ПК потихоньку отходит в прошлое, телефоны сейчас «умные» есть у всех, а вот домашний безлимитный интернет на компьютере нет. И допустим на личном примере, в больничке у меня компьютера, понятно, что нет.

А теперь минусы:
1.Неадекваты. Из-за того что нет возрастного ограничения, игра кишит школьниками, которые зашли в неё поубивать всех подряд, протаранить чужие машины (а это не ГТА, машина твоя покупается на постоянку, стоит денег, и ремонтируешь ты её за свой счет), провоцируют конфликты, сами нормально не играют и другим не дают.
2.Крысы. Я понимаю, одобряю и поддерживаю жалобу на беспричинное убийство, на постоянные приставания к игроку и провокации другим игроком. Я понимаю и поддерживаю жалобы на м***дака начальника, который поступил с тобой как м**дак не разбираясь в ситуации, а в силу первого пункта там таких тоже хватает. НО! Когда за каждое сказанное слово, за каждый пук на тебя бегут крысить, это начинает напрягать.
3.Администрация - на кого нарвешься. 50 на 50, кто-то станет вникать, кто виноват, кто-то по первой жалобе, не всегда правдивой вылупит игроку наказание, а кто-то вообще скажет «идите разбирайтесь на форум».
4.Начальники на работе. Из-за отсутствия возрастного ограничения, руководят начальники, которые о работе вообще ничего не знают, ноль без палочки. Как например полиция отыгрывает скорее армию (построения, приседания, уборка). Армия не отыгрывает ничего, каждый просто бегает сам по себе. И ахтунг: построения у врачей и журналистов!(стоп, что?) Они что силовики? Они строевые подразделения? Начальники устраивают построения десять раз в день, потому что больше ничего не умеют. А слушать не хотят, попытаешься поговорить - станешь врагом номер один.
Помимо жалоб админам есть жалобы начальникам, в основном они вообще не разбираясь действуют по алгоритму: жалоба-одобрено-выговор. Три выговора - и ты пошел нах с работы.
5.РП-отыгровки. ОтРЫговки я бы сказал. Это когда вот например есть кнопка «показать паспорт», ты можешь её нажать и персонаж увидит твои данные. Но нет, ты должен напечатать буковками: «паспорт в кармане», «расстегнул карман» «засунул руку» «достал паспорт» «протянул паспорт человеку напротив». Бесит ? ? ?, НА*yЯ а главное зачем это придумали? Люди хотят поиграть в игру, захочу попечатать, открою word. И паспорт, это ещё цветочки. За невыполнение этой х**ты (а по другому это не назвать) тебе могут отказать в приеме на работу, повышении, написать жалобу.
6.Полное ела-ср**а-мазала с формой работников госструктур. Фиг с ним, что Следственный комитет подчиняется ФСБ (ибо разрабам в падлу делать отдельную организацию), но следственный комитет в форме следователей МВД, а также у ФСИН есть форма полиции (но это ж блин разные организации, ну хоть бы в интернете посмотрели для приличия!), глаза режет.

Итог: Игра неплохая, но над ней работать и работать.
Насчёт РП отыгровок. Есть такая система как "Биндер" (/binder), там пишешь эти рп отыгровки, и выбирая одну из пяти отыгровок, ты автоматически запускаешь её и можешь ничего не писать в чат
И про какой следственный комитет ты ваще несёшь? В игре нет такой фракции, только УМВД
Насчёт 4 пункта. Если ты не первый год играешь, ты наверное мог бы встать на какую нибудь должность в игре. Имеется ввиду СС или же Лидерка. Я стоял на СС более 4-х раз, и скажу тебе - у нас есть норма, которую отправляет лидер в отдельный подфорумный раздел, где она рассматривается ГС ГОСС/ГС ОПГ. Мы честно говоря срать хотели на эти строи, но нам обязательно нужно делать норму.
Насчёт 3 пункта. На форуме действительно можно, даже Нужно разбираться в любых ситуациях, когда видно что какой то игрок нарушает. Соответственный администратор разберётся с нарушением.
Насчёт 2 пункта. Кратко скажу - не преувеличивай.
Адольф ГитлерПрофи (910) 2 месяца назад
Пк угасает? Ты долба... ? Сейчас мобильный гейминг это полный шлак. А на пк есть любые игры на любой вкус.
Ярослав Труханов Ученик (152) 6 месяцев назад
Ну смотри, я сам играл в неё с 2021 года, знаю уже наизусть, недавно вот пришла ностальгия и решил снова поиграть) зашел уже на новый сервер (58) и ужаснулся, игра уже вообще не та, что была раньше.
1.
Теперь игра есть в плеймаркете, то есть доступна для широкой массы школьников которые скорее портят игру.
2. Доната стало намного больше, как захожу в игру, то мне вылетает 3 рекламы на весь экран которые нельзя убрать даже если купить товар).
3.
Хотел описать рп, но его просто нету, от слова совсем.
4.
Если ты будешь просто мирным игроком то тебя будут постоянно убивать просто так, потому что школьники проецируют свои эмоции в игре и убивают всех кто не так стоит).
5.
Полнейший беспредел администрации, тебя могут посадить просто если ты будешь стоять.

В общем причин ещё много, это далеко не все, а причина этому всему - это жадность разработчиков, которые и так купаются в деньгах как Скрудж мак дак, но им все мало), их цель увеличить поток игроков и колличество услуг за донат, на качество проекта забили ещё в 2022, так что советую тебе вообще не заходить туда если ты не хочешь играть в донатную/фармильную помойку). Раньше было неплохо, проблемы конечно были тоже, но с тем что имеем сегодня не сравнится, уже после 20 сервера все пошло ко дну, а вообще чем больше онлайн у проекта тем наглее его разработчики) лучше выбрать тот на котором онлайна не так много, но зато качественный и с нормальным отношением к игрокам.
Гений Гениев Профи (813) 5 месяцев назад
Нет. История долгая. Там продажное руководство. Если хочешь - отпиши в комментарии
Ден_Иван Ученик (108) 4 месяца назад
Не стоит, нет никакого рп, один сплошной фарм, во фракциях работают не самые умные дети, лидеры этих фракцию в 9/10 случаев такие же. Про геймплей сказать могу точно так же, ибо почти каждый игрок ездит на +- быстрой машине, которую получили бесплатно (хотя это новички), ДМщики и подобные им существа не дадут насладиться игрой. Все что делается ныне - все, лишь бы ты задонатил, с каждым новым "black pass" все хуже и хуже. Администраторам плевать на вас глубочайше, если вас обманут, то игрока могут наказать, а могут и нет (им лень смотреть логи), утраченные деньги не вернут. Достать из воды? РП процесс. Вас убивают без причины? Ждите ответ пол часа или жалобу на форум.
Вывод: играть не рекомендую, сам был лидером и администратором, увы, в последнее время в игру играют дети лет 5-7.
Редактировано:
Про РП: Игроки не знают никаких отыгровок, ну прям вообще никаких, пример этому - сотрудники фракций, да, при аресте отыгровки почти невозможно сделать, однако при проверке документов можно, но, увы, никто их не делает. Стоит добавить, что во фракциях играют такие же "особо" одаренные люди, особенно на низких рангах, арест/дм/тк - все это там было, есть и будет увеличиваться.

Про игру во фракциях: Ваш лидер не выполнил норму? Ну получайте строй на час и более (ведь ему и его прихвостням надо норму делать). Неадекватное поведение его замов? 50/50, если лидер НОРМАЛЬНЫЙ человек, он ему выговор сделает, а вот если нет...то ничего :). Кстати, лидер сам устанавливает норму заместителям.
Лидер обязан следить за форумом, и, чтобы это делать, ему нужна возможность его редактирования. Тут и началось веселье. Я был лидером и писал администратору (нужному). Что получил? Игнор, я ждал, и немало, написал ГС ГОСС, и чудо, через 2 минуты я могу редактировать форум! Будучи администором, я понял, что человек, который выдает редакцию форума НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ВООБЩЕ, только показывает всем, что он самый богатый администратор сервера. Вот как-то так.
니콜라스 고골 Ученик (113) 2 месяца назад
Я не знаю, если тебе дадут бан, то разбан не получишь т.к администрация неад. Люди там. Им нужны все Док-ва для разбан, будет трудно снять разбан. Не всегда админы наказывают через форум некоторые пишут "накажем", но в игре ничего им нет. Ну и РП там нет, пойдешь в организацию ст. Состав вообще не видешь почти. А ещё если пойдешь в орг и у тебя срок мед. Карты пропадёт, то тебя уволят в оффлайне без предупреждений и админам будет похер. А так мне там нравится система семьи у них какая-то особенная это один плюс блэк раши. Там часто читеры играют, на шахтах, аим и тд. Тебе надо самому решать стоит ли усилий для прокачки и потом получить бан? Или же прокачать и тебе повезёт не дадут бана... А так если софтом прокачаешь акк, и продашь рандомному челу, то это выйдет максимально 30 руб за 2-3 часа, стоит ли этого?
Похожие вопросы