Экстрасистолия!!!Как не сойти с ума
Здравствуйте!Мне 27лет . Вес 51кг рост 166. Из хронических заболеваний (гастрит). Не курю,не пью .
С начала 2017г после похорон близкого человека.Стала замечать какие то «толчки-перевороты»в грудной клетки или какие то странные ощущения в области солнечного сплетения а потом «кувырок» в области сердца.
Это могло быть 1-4 раза за день,потом неделю не быть.Могло и реже и чаще и групповые (удары). Сделала экг: Синусовый
Нарушение внутрижелудочковой проводимости. Сделали фгдс-думая что это вновь бушует мой гастрит ,снимок с барием -нет,слава богу гастрит в ремиссии.
В 2018г от волнения начался приступ этих «ударов» вызвала скорую ,сделали снова экг,сказали выпить валерианы,ничего страшного не нашли. Поехала сделала холтер,с результатами пошла к кардиологу, т.к. на холторе ничего не показало,кардиолог сказала что ни какого лечения дать мне не может. Это экстрасистолия.
Но эти удары меня пугают каждый раз до панической атаки!В положении лёжа могут начаться ,особенно после еды ,если принять неудобную позу или лечь на левый бок .
После волнения. В 2019г снова сделала холтер , нашли ,только незначительное количество. Кардиолог опять сказала что я - не их пациент! Нашли всего 22шт но такое ощущение что их за день было значительно больше.
В 2021г я родила . В больнице перед родами делали экг , поставили диагноз (редкая экстрасистола). Скажите пожалуйста у кого они есть? Как живете ? Как справляетесь? Очень нуждаюсь в поддержке. Устала от экстрасистолии до невозможности.
Похудела. Потому что после еды они чаще всего . Стала бояться дальних поездок .Пару раз просыпалась ночью от ощущения экстрасистол.
Постоянно прислушиваюсь когда будет очередной «удар».
Пью лишь валерьяну и настойку пиона .(фото двух результатов холтера оставлю ниже) мы можем с вами общаться через почту ,если у кого то есть желание рассказать об опыте с таким «заболеванием» или Мой Ник в телеграмм : error_40p.

У вас на холтере нет патологии вообще. У вас травма на уровне психики после потери/ смерти родственника!
К неврологу сходите. Патологии со стороны сердца у вас нет. Возможно, что вам нужны препараты посерьезнее, чем валериана и пион.