Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в MMVCServerSIO

asdasd asdasd Ученик (81), на голосовании 1 год назад
Безопасен ли MMVCServerSIO?
Голосование за лучший ответ
Андрей Синча Профи (501) 1 год назад
Извините, но информации о "MMVCServerSIO" у меня нет, поскольку моя база данных обрывается в сентябре 2021 года, и я не имею информации о конкретных программных компонентах или библиотеках, которые могли бы называться "MMVCServerSIO". Для оценки безопасности любого программного компонента или библиотеки необходимо иметь доступ к его исходному коду, анализировать его уязвимости и следовать лучшим практикам безопасности программирования.

Если у вас есть конкретные вопросы или проблемы с "MMVCServerSIO", рекомендуется обратиться к документации, разработчикам или сообществу, связанным с этим программным компонентом, чтобы получить более подробную информацию о его безопасности и возможных рисках.
FALLveЗнаток (261) 9 месяцев назад
ChatGPT копипаста лол, фильтруй хотя бы
FALLve Знаток (261) 9 месяцев назад
Сама программа безопасна но если скачивать с офф сайта. Если с других сайтов логично что туда могли напихать вирусов так как всё же есть исходный код в открытом доступе
Гетеротрансгендерность Ученик (143) 6 месяцев назад
Лично у меня эта херь въелась в систему, и даже после удаления она каждые ~5 минут начинает адские помехи на монике, предположительно убила видюху
Похожие вопросы