M N
Просветленный
(28032)
1 год назад
Харизма — способность личности в интеллектуальном, духовном или каком-нибудь другом отношении взывать к «сердцам» других людей
Сен-ЛюкИскусственный Интеллект (111129)
1 год назад
Вовсе нет. Харизма - это нечто безвозвратно утерянное в последнее время. Кто его знает, что это точно значит в русском, но это вроде как некто с идеями и последователями.
Антогри
Оракул
(57126)
1 год назад
Читать, разговаривать много с родителями, развивать речь так. Читая знаешь больше слов, больше оборотов. Много разговаривая, практикуешься, набираешь опыт общения. Запомнить наизусть крылатые выражения, применять.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(223519)
1 год назад
Придётся приложить усилия:Стать интересной личностью, душой компании. Уметь рассказать анекдот остроумный. Играть на музыкальных инструментах, петь,танцевать. Легко и непринуждённо, искренне общаться. Это и талант и гениальность.Чтобы захотелось вас обнять. Встречала таких. Хотелось на край света, за такими. От них юмор, позитив, оптимизм, свет фонтаном.
Нереального характера
Мыслитель
(5920)
1 год назад
Смешные шоу вас не сделают харизматичным .они вас опустошат.и вы со временем это поймёте и будете вообще обходить стороной эти стэндапы и прочее .потому что ,во- первых :это не вы.а пародия.а во- вторых: эти стандарты и прочие комеди клабушки далеко не эталон харизматичности. чтоб быть харизматичным ,нужно полюбить себя принять себя полность .все в себе принять .это вас сделает максимально харизматичным из того ,что есть .
Ильнар Сафаров
Мастер
(1078)
1 год назад
Стать харизматичным человеком требует времени, практики и самоанализа. Вот несколько советов, которые могут помочь вам развить свою харизму:
1. Развивайте уверенность в себе: Харизматичные люди обычно имеют высокую самооценку и уверенность в себе. Работайте над развитием своих навыков, узнавайте о своих сильных сторонах и принимайте себя таким, какой вы есть.
2. Развивайте эмоциональный интеллект: Харизматичные люди обладают способностью понимать и контролировать свои эмоции, а также эмпатией к другим. Развивайте свою эмоциональную интеллектуальность, обращайте внимание на эмоции других людей и практикуйте активное слушание.
3. Работайте над коммуникационными навыками: Харизматичные люди обладают хорошими навыками общения и умением устанавливать контакт с другими людьми. Практикуйте активное слушание, задавайте вопросы, проявляйте интерес к собеседнику и учитеся быть эмоционально выразительным.
4. Развивайте свою эрудицию: Харизматичные люди обычно обладают широким кругозором и интересами. Учите новые вещи, читайте книги, смотрите фильмы и общайтесь с разными людьми. Это поможет вам расширить свои знания и быть интересным собеседником.
5. Будьте автентичными: Не пытайтесь копировать стиль других харизматичных людей. Будьте собой и развивайте свою уникальность. Люди ценят подлинность и искренность.
6. Практикуйте публичные выступления: Публичные выступления могут помочь вам развить уверенность в себе и улучшить навыки общения. Присоединитесь к клубу общения или возьмите курсы по публичным выступлениям.
7. Улучшайте свое тело и внешний вид: Ваше тело и внешний вид также могут влиять на вашу харизму. Уделяйте внимание здоровому образу жизни, заботьтесь о своей физической форме и стильно одевайтесь.
Помните, что развитие харизмы - это процесс, который требует времени и усилий. Будьте терпеливыми, продолжайте практиковаться и стремиться к самосовершенствованию.
Bulat Mukhametzhanov
Гуру
(3214)
1 год назад
Что бы стать харизмотичной личностью, в первую очередь ты должен стать ЛИЧНОСТЬЮ.
Личность (от лат. persona — актёрская маска) — это человеческий индивид, являющийся субъектом сознательной деятельности, обладающий совокупностью социально значимых черт, свойств и качеств, которые он реализует в общественной жизни.
Понятие «личность» употребляется для обозначения человека с социально значимыми качествами. Есть у тебя такие качества в твоей компании?
.
Что бы стать личностью нужно быть сильным - это качество лидера. Ты лидер. Ну хотя бы в чем то? В кругу своей компании и друзей.
.
Сам посмотри, какое место ты занимаеш в компании своих друзей. Есть кто то "выше" тебя?
.
Вообще, то что вы здесь описали, не волнует того кто имеет хоть какой то "вес" в компании.
Изабелла???? В АНАНАС
Профи
(690)
1 год назад
Я сам хз чё эт такое. Но мне говорят что я кокетничаю и я харизматичная. Но из ваших вопросов. Я понял что я... что я... не помню чё хотел написать лол. Я чуток выпилвчса. Или нет хз
denis zaharenkov
Мудрец
(14078)
1 год назад
Для этого тебе нужно во первых, понимать что всем похрен на то как ты выглядишь и что думаешь, это к тому чтобы тебе не было страшно в начале. Дальше тебе нужно не иметь ни каких внутренних границ для общения на любые темы, только при этом нужно понимать кто тебя в данный момент окружает, потому что вас могут не понять, нужно уметь подстраиваться под ситуацию и импровизировать иногда даже в моменте. Старайтесь избегать откровенно пошлого и черного юмора, а также мерзких деталей в штуках. Не так как я например делаю) тут нужно не переступать границ иначе будете среди маленькой группы людей которые вас примут. Ну и собственно никакой пропаганды наркотиков, алкоголя и однополой любви, над этим можно смеяться не более того. Так же своим юмором не стоит высмеивать окружающих, старайтесь фильтровать, потому что вы вместе со всеми начнёте одного высмеивать, то вы начнёте отталкивать от себя людей. Либо делать это так чтобы было не обидно для вашей цели. Ну вот как то так.
Я по советам в интернете смотрю всякие смешные шоу, стараюсь общаться с харизматичными людьми, но все как на смарку... Ничего не получается