Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Списание с карты. Подписка банк131*smart_glocal

Ярослава'блин Панарина Ученик (20), закрыт 1 год назад
подскажите пожалуйста. произошло списание с карты в размере 299 рублей. пишет что от банка 131. проверила по возможным способам как отлючить подписку. везде пишут что подписки нет, что делать?
Лучший ответ
Воронежский хор Профи (629) 1 год назад
Заходите в телеграм, тыкаете три полоски слева, далее идите в настройки. Если у вас Премиум активен - пролистайте вниз и увидите соответствующую строку (Telegram Premium). Снова промотайте всё вниз и увидите мелкие серые буквы типа "Ваша подписка активна, управляйте подпиской в чате с ботом. Нажимаете, переходите в бота и отключаете. Там всё понятно.
Бот называется Premium Bot или как-то так
Виктория КомликУченик (227) 1 год назад
а если премиум не покупали?
Алексей ТартановУченик (193) 1 год назад
получилось
Витлий КоровинЗнаток (451) 1 год назад
отключил, а деньги все равно пытаются списаться
макс меркурьевУченик (167) 1 год назад
у меня получается выходит подписка которую я не подключал на 100000?
Марина УшаковаУченик (110) 1 год назад
Благодарю
Остальные ответы
235235 235235 Ученик (188) 1 год назад
Это телеграмм подписка
Анастасия Лазутина Ученик (182) 1 год назад
А если не тг? списали 390, а сегодня еще и тг списывает 290(((( и найти не могу что это
uncle alex setanУченик (106) 10 месяцев назад
Скорее всего Yandex Plus
Екатерина БерезинаУченик (104) 9 месяцев назад
Подскажите пожалуйста что это такое за платеж и что это за сайт или магазин или что это такое
Анжела СИФО Ученик (108) 1 год назад
Сбербанк предложил только перевыпустить карту.
ГРАФ *** Профи (835) 4 месяца назад
В сбербанке можно отключить все привязанные карты, я тут читал https://leopoint.ru/telegram/smart-glocal-spisal-dengi.html
Светлана Ученик (142) 1 месяц назад
Здравствуйте, с моей карты списывают 990р а потом через 2 дня 460р и какой то EC IP BORISOV NV PERHUSHKOVO , НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОТКУДА ЭТО
Похожие вопросы