Top.Mail.Ru
Ответы

Как ответить на игнор девушки?

У меня есть знакомая девушка. В принципе приятная в общении, обычная девушка. Но есть странная особенность. Когда я ей что-то пишу она может очень долго не отвечать, будучи в сети или вообще прочитать и не ответить. Бывает по разному. Вы наверное скажете "так не пиши ей", я тоже так думал, пока она сама не начала писать мне. Причём пишет о своей жизни, как день прошёл и прочее. А потом меня спрашивает, мол, как я подиваю. Я начинаю говорить, она вроде читает, но куда-то уходит на целый час, а потом приходит снова, и может даже проигнорировать мои слова. Короче такая фигня происходит. Мне кажется, что ей плевать на самом деле, как я живу. Девушка мне не нравится в плане влюблённости, просто старые знакомые. Так вот что мне делать, если я не хочу её обидеть. Она очень обидчивый человек, но ведь мне тоже обидно от этой ситуации. (тупые комментарии буду скрывать)

По дате
По рейтингу
Новичок

Обсудить с ней это лицом к лицу,потому что в переписке она врятли даже ответит на это...
Спроси у нее,в чем причина игнора, скажи,что тебе неприятно от ее игнора. Самое главное выяснить причину!

Только не делай как я,была такая же ситуация,решил ей на эмоциях написать,в итоге поссорились, потом пришлось извинятся,удачи!

Оракул

Отвечать сразу после прочтения никто не обязан