Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Crusader kings 3 Герцогство

necrosha Знаток (353), на голосовании 1 год назад
Как от графства перейти к герцогству? есть 5 титулов, нажимая пкм по провинции своей, чтобы сделать ее герцогством, а там написано "Эрлство не имеет более мелких дю - ре титулов"
Голосование за лучший ответ
Максим Онисенко Знаток (369) 1 год назад
Чтобы перейти от графства к герцогству в Crusader Kings 3, вам нужно выполнить следующие шаги:

Убедитесь, что ваш графский титул имеет соответствующий уровень власти (дю-ре). Это можно проверить в меню вашего графства, во вкладке “Власть”.
Если у вас есть подходящий уровень власти, нажмите правой кнопкой мыши (ПКМ) на вашем графстве и выберите “Изменить титул”.
В открывшемся окне выберите опцию “Создать новый титул”.
В списке титулов найдите герцогство и выберите его.
Нажмите кнопку “Создать титул” и дождитесь создания нового герцогского титула.
Ваш графский титул будет преобразован в новый герцогский титул.
Повторите этот процесс для всех графств, которые вы хотите преобразовать в герцогства.
Обратите внимание, что преобразование графства в герцогство может занять некоторое время и требует выполнения определенных условий, таких как наличие достаточного количества власти и отсутствие конфликтов с другими правителями.
necroshaЗнаток (353) 1 год назад
во вкладке “Власть”, а где эта вкладка Власть?
necroshaЗнаток (353) 1 год назад
Все спасибо, я разобрался, я захватил полность чужое герцогство, и тогда, нажав в нижнем правом углу "Герцогства" на моей территории увидел значок герцогства с названием соответствующим названию герцогства которое я и захватывал. Я нажал на этот значок, потом нажал на "изменить титул" и все, изменил титул на герцогство
Похожие вопросы