Вылетает sons of the forest
Вылетает игра просто могу играть ну и спустя 20 минут вылетает

что делать поможете? С пк все хорошо тянет просто вылетает
ДополненНе помогло с файлом подкачки на 15000мб
Либо кривой репак,либо твоё "ведро" не тянет высокие настройки детализации.Да и сам движок довольно лагучий и глючный.Я как-то раз скачал Вулаканоид-а,посмотреть,стоит ли покупать.Оказалось что покупать его не нужно,на моём "ведре",он шёл из рук вон криво,кадры постоянно скакали между 15 и 85.Но чаще всего держались на отметке в 35 кадров в секунду.И это не смотря на R7 3700x,RTX 2070,32 GB DDR4 3200 и на наличие NVME SAMSUNG 970 Evo Plus.Ну да,я играл(пытался) на максимальной детализации и в FHD(1080p),при частоте обновления монитора в 240 Гц.Не понимаю,что там могло грузить видеокарту на 100 процентов,при загрузки процессора в 9-15 процентов.Если что,у этих игр один и тот же движок,Unity.
Но в твоём случае,игра более насыщена текстурами,объектами и графическими эффектами,нежели Вулканоид с его мультяшными текстурами,малополигональными объектами и окружающим миром,а так же без особых графических эффектов.
Попробуй просто переустановить игру. Банально, но часто помогает. У меня так чистый гмод крашился. Переустановил, и теперь уже 300 часов апаю)