Ветер Перемен
Профи
(521)
1 год назад
Люби себя, наплюй на всех, и будет у тебя успех.
Не очень понятны желания и возможности. Мысль какая, жизнь Г и все люди тупые?
Так оно так и есть. Что делать? Улыбаемся и машем. Хочешь изменить мир? Смешно. Этот мир не изменить. Толпы людей покланяются никчемному таракану и идут погибать за его дворцы и яхты. Что можно про таких сказать? Когда ты в бурной реке концентрируйся, отдайся потоку и наблюдай, чтоб не разорвало в клочья и отгребай к берегу.
Юрий Бухтатов
Просветленный
(37016)
1 год назад
Во время очередного ухода в себя (медитации) попробуй, задай все свои вопросы своему духовному сердцу, только спокойно, без негатива. Оно никогда не обманывает, и всегда отвечает, правда, мало кто способен услышать ответ.
Алексей Дворовой
Знаток
(300)
2 месяца назад
Редко когда человек бывает счастлив. Есть очень простой способ превратить свой сон из кошмара в сон мечты, и ключевое слово здесь «мечта». Моя мечта - быть накачаным, богатым, сильным гандоном который постоянно путешествует и кайфует. Однако есть еще одна мечта - быть музыкантом (тоже известным и крутым). Я шаг за шагом иду к первой своей цели, но скучаю по второй. Я не умный как ты, я тупой кусок говна, однако у меня вроде как все получается. К сожалению все мы люди и хороших среди нас очень мало, мы все ищем выгоду. Что касаемо девушек, они нынче тоже другие - тебе нужно забыть про свои чувства и перестать быть тряпкой чтобы девушка тебя уважала (в конце концов всю историю человечества так и было). Главное чтобы ты видел что этот человек тебя «любит». Но если тебе нечего делать, то вот пару идей чем тебе заняться. Запишись в зал, изучай бодибилдинг, углубись в законы логики - по этой причине можешь даже начать изучать нейроанатомию и физиологию, займись музыкой, запишись в математический кружок, защити диплом, начни торговать, сходи в кино, стань критиком, начни вести свой блог, начни путешествовать один, ты даже можешь познать вкус истинной романической любви. Вскоре ты начнёшь осознавать свой статус человека - как личности и твой мозг начнёт аккуратно вырисовывать твою мечту и самое главное - цель. Как только твоя цель неточно, но реалистична определена, всё что остаётся это соблюдать свой план. Однако, не стоит сомневаться о своём индивидуальном потенциале, потенциал это только выражение возможности - что то, что может быть оценено по достоинству только в ретроспективе. Другими словами и, никогда не знаешь как далеко можешь зайти, пока не попробуешь. Можешь начать потихоньку просыпаться.
Доп: вопрос был опубликован год назад и возможно я пришёл слишком поздно, в любом случае надеюсь что ты уже смог проснуться
Вроде не глуп, прошел приличное кол-во тестов на IQ ( знаю что это не доказательство, но почему-то все психологи на них дрчт ): матрицы Равенна, Векслера, тесты на воображение (фигурки вращать в уме и исключать зеркальные, листок бумаги складывают определенным образом, прокалывают иглой и спрашивают: сколько точек будет, если развернуть оригами и т.д. результат от 132-148 баллов, также прекрасно чувствую контекст ситуаций, быстро узнаю, как привык думать другой человек, что ему нужно и как это использовать в своих целях. Спорить со мной невозможно, потому что я помню весь спор , каким бы длинным он не был, и мыслю строго логически( поэтому я не спорю, не хочу казаться остальным душным). Но тем не менее я настолько олигофрен, что не могу сделать свою жизнь лучше, я настолько конченный идиот, что меня мучает ненависть к себе и ощущение будто бы все это сон . Оооооо нееееее....знаю о чем ты сейчас подумал (-а))) я не стремный задрот ,нееет) )))я средний по внешности, темноволосый, бледный, сухощавый молодой человек с приятной тощей конституцией тела, ростом 182( некоторые говорили , что я даже красивый) Проблемы которые меня убивают изнутри специалисты не решили, были ли они менее умными чем я, либо просто хотели развести меня на приличные суммы, хотя одного московского психотерапевта с образованием все рекомендовали и хвалили)) Кароч больше не хочу тратить деньги на болванов, а выговориться , напротив, очень хотеца, может ты умный(-ая) поможешь мне нужными словами. И так собственно описание проблемы:" я не чувствую что все происходит на самом деле, хочу проснуться, также периодически посещают красочные флешбеки в прошлое, от них случается гипервентиляция в лёгких, тупая боль в груди и тело извивается, как змеиное , чтобы стало легче. Когда начинаю разбирать свое прошлое , возникают следующие мысли:" самое счастливое время в моей жизни ПРОСТО СОТКАНО ИЗ ЛЖИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, О КОТОРОЙ Я ЗНАЛ, НО САМ СЕБЯ ТОЖЕ ОБМАНЫВАЛ. я ненавижу людей , все они одинаковые, я буду манипулировать этими тупыми созданиями кем бы они мне не приходились( мысли от злости , но не убеждения)" , также интерес к жизни утрачен полностью - не могу ничего поделать с собой, просто лежу и пялю в потолок, постоянно обманываю сам себя, постоянно все, что происходит разбираю анализирую ищу ассоциативные связи, уже 1 год сижу в 4 стенах, до этого я рассорил своих друзей зная про комплексы одного из них , а потом закатил скандал и послал всех на*** . Девушка 22 года старше меня, которую я бросил, разбила мою хрустальную наивную душу на множество осколков. Перед расставанием я знал все её грязные мысли и что она хотела со мной сделать, я вылил кучу дерьма ей в глаза и уши, довел до слез и жёстко бросил( ушел по д*лБа*бски), она слишком тупая с*ка чтобы я под неё прогибался. Забавно, как целый год оказался лучше всей моей жизни и как целый год был одной сплошной ложью. Я просто хочу проснуться, но не могу, скажите что мне делать???изложите оригинальное решение, проанализируйте меня , скажите кто я, почему я такой, ответ должен быть содержательный , подумайте хорошенько.
P.S. Постироничных дебиков "ЭВО ЧЁ" прошу выйти из чата, ваши высеры не принимаются во внимание, вы мычащие неспособные думать коровки муууууууу, такие как вы будут использованы мною в первую очередь)