что бы и финансов хватило, и документы сделать. при этом тебе уже за 55 лет Чехия, Болгария, Польша, Литва, Эстония, Казахстан, Грузия, Армения, Кипр. Греция, отпадают на прочь (банально либо документы не сделают, либо денег не хватит, да и отношение так себе ещё, в Греции даже при покупке недвижимости, счета в банках, русским, уже два года не открывают, большой начальник, знакомый грек, сказал, вези ЛЮБОЙ ПАСПОРТ, ЛЮБОЙ СТРАНЫ, и на работу устрою, и все помогу, только не российский) А что остается ? Сербия, Черногория, Славения, Хорватия, Румыния, Молдавия ????, Северная Македония, Албания. (даже на Канаду банально уже не денег не здоровья не хватит) я уж промолчу про новую Зеландию Мечтал в Португалию, но тоже уже так далеко не потяну.
С небольшими накоплениями никуда , минималка 250 тысяч недвижка в Турции, все остальные страны либо не имеют внж по недвижке либо суммы больше , снимайте жилье и живите по полгода в Таиланде, выезжать и заезжать снова на полгода
Посмотрел по форумам по странам недвижимость, хватит на квартиру в: Сербия, Северная Македония, Румыния, Албания что смотреть из этого ?
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(364221)
bul stam, не хватит, вы не то смотрите , недвижка в Сербии даёт пмж если у вас доход в месяц от 3 тысяч евро
В Чехии на недвижку цены невысокие в сравнении с остальной Европой, вот туда лучше всего переехать. Да и я зык у них несложный, быстро выучить можно. Вот здесь я нашёл инфу, по условиям для переезда: https://www.binio.ru/
Чехия, Болгария, Польша, Литва, Эстония, Казахстан, Грузия, Армения, Кипр. Греция, отпадают на прочь (банально либо документы не сделают, либо денег не хватит, да и отношение так себе ещё, в Греции даже при покупке недвижимости, счета в банках, русским, уже два года не открывают, большой начальник, знакомый грек, сказал, вези ЛЮБОЙ ПАСПОРТ, ЛЮБОЙ СТРАНЫ, и на работу устрою, и все помогу, только не российский)
А что остается ? Сербия, Черногория, Славения, Хорватия, Румыния, Молдавия ????, Северная Македония, Албания.
(даже на Канаду банально уже не денег не здоровья не хватит)
я уж промолчу про новую Зеландию
Мечтал в Португалию, но тоже уже так далеко не потяну.