Обязательно ли включать монитор в розетку? Какой кабель для этого нужен? Можно ли вместо розетки подключить его к ps4?
Мне предлагают монитор, но он без проводов, хочу его использовать вместо телевизора для игровой приставки, и мне интересно узнать
Обязательно ли вообще Моник включать в розетку?
Можно ли вместо розетки просто подключить его к ps4 через HDMI?
И если без этого не обойтись то как называется кабель для подключения моника к розетке?
Да, необходимо подключить монитор к розетке, чтобы обеспечить его электричеством. Необходимый для этого кабель обычно представляет собой шнур питания, соответствующий модели монитора, который обычно имеет стандартную вилку на одном конце и подключается к монитору на другом конце.
Вы не можете напрямую подключить монитор к PS4 вместо использования розетки. Монитору нужен собственный источник питания, независимый от PS4.
Если монитор является беспроводным, он может иметь встроенную батарею, но в какой-то момент его все равно потребуется зарядить или подать питание. Однако большинство мониторов не поддерживают беспроводное питание, поэтому их все равно необходимо подключать к розетке.
Чтобы подключить монитор к электрической розетке, используйте шнур питания или адаптер переменного тока, соответствующий модели монитора.
это вершина
новые модели светятся от святого духа!
А чем, по-вашему, он должен питаться? Не святым же духом. Разумеется, ему нужно питание. От розетки. От плойки к нему идет только сигнал.
Для использования монитора вместо телевизора для игровой приставки можно подключить его к PS4 через HDMI-кабель. Монитор нужно включать в розетку, для этого нужен кабель питания с трёхштырьковым разъёмом