PS
Мудрец
(11260)
2 месяца назад
Наверняка он просто хотел показать, что запомнил её слова и ценит её мнение. А может быть, даже пытался флиртовать, но у него получилось как-то неловко. Не стоит нагнетать, думаю он просто балбесит и хочет пошутить. А если она не в восторге - пусть после работы скажет "хватит уже, я не для того эти шутки говорила". Либо пусть сама пошутит в ответ что-нибудь в его стиле, чтобы он понял намёк.
Владимир
Оракул
(92990)
2 месяца назад
На работе просил кладовщицу дать деталь, но она торопилась уйти. На что я ей сказал, что ты бежишь как на пожар? Она всё равно ушла. А у ней в это время дома сгорела квартира. Она потом меня обходила десятой дорогой и через два дня уволилась, сказав, что это я виноват.
Можно бы случай списать на совпадение, но дело в том, что подобных случаев потом было очень много. Так что - слова материальны.
ИРИНА Оракул (94226)
2 месяца назад
Слова материальны, но не вы виноваты .Просто вы умеете считывать инфу .
А пожар был из за того, что она наворовала много.
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(171834)
2 месяца назад
В психологии (а точнее в психиатрии) это называется Апофения - стремление во всем искать какой то скрытый смысл.
Вообще то, это повод для беспокойства, некоторые психиатры считают апофению ранней стадией шизофрении.
Вячеслав СатурнМудрец (13705)
2 месяца назад
Шизофрения хоть и признана психическим заболеванием, но под неё сгребают разные диагнозы и болезни, потому некоторые шизофреники ими не являются. Также люди у которых есть шизофрения не становятся автоматически психами, они также являются полноценными членами общества, живут и возможно употребляют лекарства, если не считать особо обострённые случаи, у некоторых людей шизофрения проходит сама. Есть данные, что шизофрении подвержены очень часто гении и люди с высоким IQ, было и существует множество профессоров, учёных, гениальных людей которым ставили диагноз шизофрения, но при этом это не помешало им вложить значительные вклад в науку. Прямо сейчас у некоторых учёных есть даже острые стадии этой болезни, при которой они продолжают заниматься научными работами.
Вячеслав Сатурн
Мудрец
(13705)
2 месяца назад
С точки зрения психологии, здесь скорее всего человек хочет с вами быть хорошим товарищем или другом. Или может быть тому человеку скучно, он хочет получить какую-то выгоду, он так эмоционально разряжается, он так проявляет себя и т.д и т.п. В данном случае может быть всё что угодно.
Или , например , до смешного - завез документы, я в шутку говорю :» в каком можно чемодане привезли», а он через недели три привез документы и говорит «Вот видишь , в этот раз не а таком модном и улыбается»