Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как это понимать с точки зрения психологии ?

Зи Зи Оракул (86098), закрыт 2 месяца назад
Например , когда то сказала что он раскрутится как бизнесмен и он мне эту фразу напомнил через несколько , типа помнишь ты как то сказала .
Или , например , до смешного - завез документы, я в шутку говорю :» в каком можно чемодане привезли», а он через недели три привез документы и говорит «Вот видишь , в этот раз не а таком модном и улыбается»
Дополнен 2 месяца назад
просто знакомый по работе мужчина
Лучший ответ
PS Мудрец (11260) 2 месяца назад
Наверняка он просто хотел показать, что запомнил её слова и ценит её мнение. А может быть, даже пытался флиртовать, но у него получилось как-то неловко. Не стоит нагнетать, думаю он просто балбесит и хочет пошутить. А если она не в восторге - пусть после работы скажет "хватит уже, я не для того эти шутки говорила". Либо пусть сама пошутит в ответ что-нибудь в его стиле, чтобы он понял намёк.
Остальные ответы
стас тарасов Искусственный Интеллект (104903) 2 месяца назад
психологически..он о вас помнит..типа вы его зацепили..чем то
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (200720) 2 месяца назад
я читаю уже третий раз не понимаю о чем вопрос
burdashev р Кемов Ученик (87) 2 месяца назад
Просто поймать на словах и подколоть. Не ищите скрытый смысл там где его нет
Семён Семёныч. Гуру (2841) 2 месяца назад
Не равнодушен.
Зи ЗиОракул (86098) 2 месяца назад
И поэтому запоминает?
Владимир Оракул (92990) 2 месяца назад
На работе просил кладовщицу дать деталь, но она торопилась уйти. На что я ей сказал, что ты бежишь как на пожар? Она всё равно ушла. А у ней в это время дома сгорела квартира. Она потом меня обходила десятой дорогой и через два дня уволилась, сказав, что это я виноват.
Можно бы случай списать на совпадение, но дело в том, что подобных случаев потом было очень много. Так что - слова материальны.
ИРИНА Оракул (94226) 2 месяца назад
Слова материальны, но не вы виноваты .Просто вы умеете считывать инфу .
А пожар был из за того, что она наворовала много.
Владимир Оракул (92990) Я об этом даже не думаю. Это её крест и её проблемы. Но странно очень выходит... Мне шесть лет. Родители отдали в городской пионерский лагерь в парке Кузьминки. Соревнования, игры, весело, всё прекрасно. Но когда через неделю приехали навестить родители, я в ногах валялся, благим матом кричал, чтобы они меня забрали. Взяли. А первую же ночь в лагере случился пожар. Больше сотни детей сгорело. С этого момента мать всегда меня слушалась и никогда не заставляла того, что я не хочу. Мы ничего не знаем о этом мире.
Владимир Орлов Мыслитель (5188) 2 месяца назад
Может для начала писать без ошибок вопрос ?? Ибо вобще не..га не понятно о чем реч если не знаешь как читать детский потчерк
Александр Шустов Просветленный (44963) 2 месяца назад
Это разновидность юмора, который в народе имеет наименование фельдфебельского.
Y.Nine Искусственный Интеллект (171834) 2 месяца назад
В психологии (а точнее в психиатрии) это называется Апофения - стремление во всем искать какой то скрытый смысл.
Вообще то, это повод для беспокойства, некоторые психиатры считают апофению ранней стадией шизофрении.
Вячеслав СатурнМудрец (13705) 2 месяца назад
Шизофрения хоть и признана психическим заболеванием, но под неё сгребают разные диагнозы и болезни, потому некоторые шизофреники ими не являются. Также люди у которых есть шизофрения не становятся автоматически психами, они также являются полноценными членами общества, живут и возможно употребляют лекарства, если не считать особо обострённые случаи, у некоторых людей шизофрения проходит сама. Есть данные, что шизофрении подвержены очень часто гении и люди с высоким IQ, было и существует множество профессоров, учёных, гениальных людей которым ставили диагноз шизофрения, но при этом это не помешало им вложить значительные вклад в науку. Прямо сейчас у некоторых учёных есть даже острые стадии этой болезни, при которой они продолжают заниматься научными работами.
Y.Nine Искусственный Интеллект (171834) Вячеслав Всесиен, "Скрывание" ответов противоречащих собственным заморочкам это тоже характерный маркер.
Вячеслав СатурнМудрец (13705) 2 месяца назад
Приравнивание к шизофрении.
Вячеслав Сатурн Мудрец (13705) 2 месяца назад
С точки зрения психологии, здесь скорее всего человек хочет с вами быть хорошим товарищем или другом. Или может быть тому человеку скучно, он хочет получить какую-то выгоду, он так эмоционально разряжается, он так проявляет себя и т.д и т.п. В данном случае может быть всё что угодно.
Похожие вопросы