Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как после того, сто происходит в жизни и в фильмах, перестать думать, что все мужчины, кроме моего мужа сволочи?

Раиса Раиса Мудрец (11049), на голосовании 1 год назад
В последнее время полное разочарование в противоположном поле.
Понимаю, что если бы не встретила своего мужа жила бы совсем без мужчины.
Я НЕ налево хочу, а не хочу видеть все совсем в черном цвете.
Голосование за лучший ответ
ТвойБатя Просветленный (22795) 1 год назад
Фильмы сейчас снимают в очернение белых цисгендерных (что это значит?)мужчин. В оправдание скажу, что видите вы только активных и напористых, а стесняшек и забитышей, коими полниться наш век, вы не найдёте, даже если захотите
Борат СагдиевГуру (3833) 1 год назад
Как же ты прав!
Шамиль Золин Мастер (1044) 1 год назад
Перестать смотреть говяные женские романы, где мужик козел. Перестать общаться с такими людьми и нормально настраивать свой круг общения. Если коротко, то включить голову.
Григорий Процюк Просветленный (29653) 1 год назад
Сволочи не те, они другие, те кто создает программу телевещания
Борат Сагдиев Гуру (3833) 1 год назад
Смирись, ну не все мужчины такие что за бред.
Живём! Оракул (71735) 1 год назад
сходить к психологу.. а то звоночек нехороший.. потом и на мужа свое отношение спроецируете..
Сигизмунд Швеллер Оракул (52490) 1 год назад
Откуда у тебя-то муж? Тем более,образцовый..
Раиса РаисаМудрец (11049) 1 год назад
Повезло. Среди кучи моральных уродов остался человеком
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 1 год назад
да и мужу сильно не верьте. человек существо переменчивое. На днях новость пришла, парень убил женщину, про которого она писала в соц сетях что наконец встретила ЕГО, счастье, идеальный.всегда должен быть небольшой скепсис,осторожность, чтоб не полное разочарование потом.
Справедливости ради есть и неплохие мужики наверное. Вот у мня пациентка со СМА, инвалид 1 гр, генетика, муж её буквально на руках носит до ванной, полный посторонний уход, лекарство выбивает миллионное, хотя прогноз понятно что неблагоприятный, тут логичнее думать о некоем избавлении, чтоб отдохнуть, начать жить полноценную жизнь, может семью с детьми завести , я сначала думала это сын, оказалось-муж.
С мужем вместе двадцать лет и мы с ним из одной компании (учились в одной школе и жили в соседних домах).
Раиса Раиса Мудрец (11049) Раиса Раиса, посты в соцсетях ничего не значат и они могу быть и про малознакомого
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201298) 1 год назад
Они не сволочи, просто у них преобладает рептилоидный мозг. ( слова знакомого психотерапевта)
Лиля LМастер (2226) 1 год назад
Kak eto?
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201298) Лиля L, Погуглите : " Рептилоидный мозг у мужчин"
Бабочки Искусственный Интеллект (479503) 1 год назад
Всему свое время,дай Бог чтобы так ,а не иначе вы думали всю свою жизнь
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Это произойдёт только тогда, когда вы прекратите думать, что все бабы кроме вас СТЕРВЫ
Я так НЕ думаю.
Похожие вопросы