Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мегафон просто так списывает все деньги, которые ложат на счёт, пока не останется 10 рублей, за какую-то корректировку,

111 111 Ученик (90), на голосовании 1 год назад
о которой даже не сообщается в смс. Снимается не за тариф, а просто
Дополнен 1 год назад
Сказали, что снимают деньги за отца, т.к. это раньше его был номер... Но я его даже видеть не хочу.
Голосование за лучший ответ
запомни меня [каво?] [деда!] Профи (953) 1 год назад
вы звонить им не пробовали? Узнать, может можно это убрать
111 111Ученик (90) 1 год назад
Они вернут деньги? Больше тысячи вроде как списали
111 111, не факт, но, если не выяснить, то ещё снимут.
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373794) 1 год назад
В таком случае надо просто менять оператора,я давно так сделал.Пусть у других лохов деньги воруют,на мне они уже не поживятся.
111 111Ученик (90) 1 год назад
Сказали, что снимают деньги за отца, т.к. это раньше его был номер... Но я его даже видеть не хочу.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279521) 1 год назад
"т.к. это раньше его был номер"На кого оформлен номер?На отца?Тогда я не понимаю предмет претензий.Отец задолжал и конторе по хрену,кто висит на номере в данный момент.
Елена Фадеева Консультант МегаФон 1 год назад
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон.
Действительно, если на одном из номером, которые оформлены на владельца вашего телефона, есть задолженность, то она может быть списана с других.
Чтобы такого не происходило, рекомендуем переоформить номер на вас. Для этого вы и ваш отец с паспортами должны обратиться в один из наших офисов. Стоимость переоформления - 200 руб.
Чтобы проверить списания, вы всегда можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat .
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227806) 1 год назад
Ну сходите к ним , объясните что это теперь ваша симка и пусть они ищут отца , а не с вас списывают
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (148930) 1 год назад
Если симка на отца, то и отдайте отцу и не пользуйтесь. А чужая.....может он миллион должен- так и будете за него платить
Похожие вопросы