Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая процедура оплаты происходит после примерки одежды в Wildberries

Алёна Касперская Гуру (3011), закрыт 1 год назад
Добрый день! Можно заказать в Wildberries одежду с примеркой и оплатить потом в пункте выдачи? Если да, то как происходит процедура оплаты, например, если оплачивать через киви кошелек?
Лучший ответ
запомни меня [каво?] [деда!] Профи (951) 1 год назад
через банковские карты происходит оплата, именно нужна банковская карта, поскольку пока через электронный кошелек оплачивать нельзя. Касаемо оплаты товаров - вы можете заказать товар и при оформлении там будет выбор оплатить покупку сейчас, либо потом, когда вы уже померяете и решите брать или не брать, там сидит работник и можно к нему подойти сказать что вы решили, обратно вещь отправляете/выкупаете.
Алёна КасперскаяГуру (3011) 1 год назад
Спасибо Вам за ответ! Подскажите в течении какого времени примерно происходит возврат денег? Взыскивают ли они какие-то деньги за возврат, отказ...?
запомни меня [каво?] [деда!] Профи (951) Алёна Касперская, по поводу оплаты товара, от которого вы отказываетесь, это надо смотреть когда добавляешь в корзину, там обычно пишут сколько стоит возврат/отказ от товара (по факту одно и то же), там обычно рублей 100 они берут. Возврат ваших средств происходит в течении 10 дней. Лично мне мои деньги приходили в день, когда я отказывалась от товара.
Алёна КасперскаяГуру (3011) 1 год назад
Спасибо за ответ! Я все поняла.
Остальные ответы
Jason Statham Просветленный (22584) 1 год назад
Нет, так нельзя. Сперва платишь, потом меряешь, если не подходит - сдаешь обратно. В течение какого-то времени возвращают деньги туда, откуда была оплата.
Похожие вопросы