Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что это? Существует ли такие мифы?

Azim Udjdjx Ученик (81), закрыт 1 месяц назад
История такая, когда мне было 5 это сильно засело у меня в голове, мы тогда жили 1 комнатном доме и в то время рядом почти никто не жили и сзади нашего дома был туалет и огромное поля с речкой, как я и говорю соседей не было, щас там уже строят огромные дома. Короче когда мне было 5 мы жили с бабушкой я и мой двоюродный брат + дедушка, и однажды с братом не спали время было 2-3 часа ночи, бабушка сходила туалет и нам сказала что ей страшно, и там какой-то человек сзади туалета ходит, потом мы с двоюродным братом и бабушкой вместе сходили туалет и тогда у меня появился шок или типо того , я испугался и убежал, этот образ до сих пор у меня в голове, сзади туалете был поля и в поле был высокий ростом метр 3 и худашявым телесложением, также у него голова был формой барана, ну плоский и большой, потом я же уже взрослый, поговорил я с братом об этой теме, он сказал что тоже помнит этого чела на поле который ходил, и он сказал что после просто отвёз бабушку в туалет и обратно быстро возвращались домой. Есть ли миф такой хз, это наверное слишком повлиял на мою психику
Лучший ответ
Бзя Оракул (88534) 2 месяца назад
Сгребая в кучку негатив,
Опять на ум приходит миф,
Что снится парню много лет
Ночное поле, туалет...
Azim UdjdjxУченик (81) 2 месяца назад
Азахаэаэа ну если бы это был
Остальные ответы
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (208387) 2 месяца назад
В следующий раз идите в туалет группой, с вилами, ножами и фонариками.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (213836) 2 месяца назад
Это ваш личный миф и ваша личная история.)
Amnesia Оракул (82489) 2 месяца назад
"Грант - в английском фольклоре оборотень, который чаще всего является смертным под видом лошади. При этом ходит он на задних ногах, а его глаза пышут пламенем.
Его можно увидеть на улице, в полдень или ближе к закату Встреча с грантом предвещает несчастье - пожар или что-нибудь еще в том же духе."
Это единственное существо, кто более-менее подходит под ваше детское описание.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (236079) 2 месяца назад
Вы были маленький. Люди казались очень большими. Ночью далеко и четко не видно. Кто то набухался и заблудился . По делам своим ходил. Вот и весь миф.
Похожие вопросы