Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как произошел обман через обмен в Black Russia

Степан Абакумов Ученик (186), на голосовании 1 год назад
В игре black russia я продавал мерс акулу за 7кк,ко мне подошел игрок и спросил я играю на ios или нет, я ответил да,человек предложил обмен на питбайк с доплатой 7милилнов, я согласился он кинул предложение на обмен, я принял, и в чате ничего не было, потом он пишет введи /time у меня баг, я ввел , и произошел обмен, в котором мне доплатили 100 рублей, как это произошло?
Голосование за лучший ответ
Самый День Искусственный Интеллект (100511) 1 год назад
очень просто - тайминг был зарее спутан, ту акулу они сразу заприметили, а питбака у них не было на самом деле, но тебе просто повезло, что у них свет отрубили и вылез тот аг, что тебе помог...
Степан АбакумовУченик (186) 1 год назад
если не сложно, можешь объяснить поподробнее? я не совсем понял
Пушкан Пушканович Ученик (166) 1 год назад
Меня обманули на бмв 5кк гос, значит я поехал посмотрел дом, там был его ник я кинул обмен я видел и ник и номер дома на который менял (всё сходилось), но после обмена у меня появилась дешёвая квартира вместо дома. Я не могу поверить что это был зрительный обман. А если это читы или как то игроки могут подменять это сами, номер дома, ник владельца, я ипал этот проект.
Даниил БогуславскийУченик (115) 12 месяцев назад
Смотри была плдобная ситуация,чуть не повелся,скорее всего там былв разная буква по типу q и g либо же если игрок кидал обмен он мог выбрать другую хату но у меня была ситуация с аодобнымт буквами
Коля Кораблев Ученик (102) 3 месяца назад
Здравствуйте дорогой игрок, обман произошол так вы сделали пробел когда писали сумму
Похожие вопросы