Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы когда-нибудь дружили после отношений и при этом любя этого человека? Если да, то сильно больно?

Твой Кот Ученик (84), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Эксперт по психологии. Мыслитель (5961) 2 месяца назад
Здравствуйте! Будет непрерывная цепь страданий и эмоциональные качели обязательно. Не рекомендую.
пью пиво и радуюсь жизни Ученик (157) 2 месяца назад
да, было тяжело. как по мне, лучше какое-то время не общаться с человеком, чтобы хоть немного остынуть.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (186413) 2 месяца назад
Не дружили, но пытались общаться. Правда любовь была с его стороны. В итоге поняла... Что с бывшими даже общаться не надо
Пиписёныш Просветленный (23283) 2 месяца назад
Это как больной зуб вырвать не до конца, больно и не понятно зачем.
Дмитрий Просветленный (30771) 2 месяца назад
Нет. Нафиг. 7 лет и много проблем в месте.
Энди Таккер Просветленный (42549) 2 месяца назад
Ничё не больно, я со всеми бывшими дружу.
Silver KÖt Мудрец (17052) 2 месяца назад
Нет, никогда. Зачем дружить? Еcли отношения рухнули, то и так вcё понятно, что было не так, какие притензии были и c чем жить не захотели, поэтому нафига поддерживать cвязь? Я к примеру знаю что бывшая замужем и у неё уже второй ребёнок т.е. третий муж и наверное первый приходит к cвоему ребёнку, а зачем к ней лезть c дружбой, когда мы разошлиcь потому что наc не уcтраивали взгляды на жизнь друг у друга? В общем по мне очень глупо и боли никакой не должно быть т.к. вcё уже понятно по отношениям, вcё уже решено, каждый живёт новой жизнью, так почему должно быть больно? Мне кажетcя только дураки дружат c бывшими, потому что не могут отпуcтить прошлое и cтроят из cебя вечных cтрадльцев и порой cходятcя и раcходятcя. В общем еcли любите cебя и уважаете решение других людей, то никакой дружбы нет между бывшими. Ну может поздороваетеcь еcли увидетеcь.
Похожие вопросы