Бабочки
Искусственный Интеллект
(428724)
2 месяца назад
А ты сначала подрасти в своих мыслях,а потом суди людей,ты ребенок,а ведёшь себя как та бабка.Увидел прошел мимо,ты не имеешь права судить,потому как ни опыта у тебя и тебе это ну ни как не понять,так зачем заморачиваться о других и считать их недостойными людьми...
AlenaУченик (112)
2 месяца назад
Хз, у нас ещё 3 бесючих соседа есть мы им мстили и их реакцию на камеру снимали, они не видели, вот бабке мы тоже отомстим
Когда она с этим пухлым подъехала к подъезду, бабушка идет и говорит "вабще бабушку не видят", это был намёк на то что мы не помогаем ей, мы же не обязаны помогать, и пухлый нам говорит "чо вы над моей мамой смеетесь!!!" Мы с ним до талого спорили, когда он зашел в падик он на последок сказал "я вам все рёбра переломаю", а еще когда я просто шёл в подъезд, эта бабка на меня смотрела злыми глазами я ей в ответ агрессивно в глаза смотрю она такая "ЧО СМОТРИШЬ!?".
Не знаю как ей мстить и бороться с этим хамством, нет я конечно могу с ними конкретно начать спорить прям до самого конца, но они же попоачут и пойдут к моим родителям, ведь на большее они не способнв
Один способ мести мы уже обдумали
Короче когда эта бабка сидит на лавочке мы с окна кидаем монетаи на крышу подъезда они так громко приземлялись, мы так несколько раз сделали, и она так орала "кто там кидает?!?!?!??" И многое другое, вабще это смешно было, когда я вышел в магазин, бабка говорила какойто женщине, "как достали кидать, я не жнаю кто это это наверное либо щеглы либо алкаши которым делать нечего, я буду милицию вызывать и писать заявление" вот умора то была, щас боимся чуть чуть кидать потомучто один мужик с подъезда другой он подозревает на моего дрвга причем без доказательств просто так, помогите чо делать
Как мстить бабке???