Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если скучно,помогите пожалуйста,как бы мне начать общаться с мальчиком который нравится?

irlhm Ученик (108), на голосовании 11 месяцев назад
Я не знаю что делать,есть один мальчик,который мне нравится,он старше на 2 года (мне 14..),мы знакомы, но не более,лишь иногда пересекаемся в центре,здороваемся и всё.пару раз в автобусе вместе ехали (ему как раз ехать в ту же сторону что и мне,тк есть только 1 автобус с таким маршрутом),хорошо поболтали,сам проявлял инициативу, уступил место как только сели и потом сразу как освободились 2 места рядом позвал меня к себе. мы знакомы с 20 чисел августа (сейчас почти октябрь,не так уж много и прошло..),но я общалась с его другом до недавнего времени,понравилась ему,давайте я назову его друга-г,а симпатизирующего мне человека п.так вот,я общалась с г,я никогда не против новых знакомств,как оказалось позжк я ему понравилась с первого дня,но я сказала что не думаю что у нас что-то получится тк характеры разные (слишком уж он агрессивный по моему мнению,раздувает из мухи слона,сами наверное понимаете, что это не очень хорошо),в результате чего мы перестали общаться-он так захотел.но вернемся к самому первому дню как мы увиделись-сидели 3 друга и одним из них был п ,он понравился мне с самого первого взгляда,думала это пройдет через пару дней,ибо такое уже было,но нет..думаю только об этом,хотела бы начать общение с п.,но боюсь что он незаинтересован в общении со мной,может он лишь из вежливости болтал со мной пока мы ехали в автобусе?чтобы скучно не было..
то,что меня беспокоит,вернее варианты почему мы не общаемся
1.боюсь что у него уже есть кто-то,кто ему нравится/никто не нравится (девушки у него точно нет пока что)
2.он видит во мне максимум подругу
3.он заинтересован в общении со мной,но стесняется написать
4.внешность,фигура,а может я не подхожу ему по возрасту,вдруг он не хочет настолько младше
5.вдруг он подумает что я пытаюсь замутить со всеми подряд?ну,я же общалась с г-его другом,он даже интересовался как там у нас дела
5.а может еще что то,вообще другое ,короче я вообще не знаю что и думать!и по этим причинам я стесняюсь ему написать,даже если он ответит,страшно что больше не будем общаться,в плане не будет поддерживать диалог все такое..даже не знаю как начать разговор,в жизни я могу поговорить с ним о чем то,банальные вещи по типу хобби,чем занималась днем итд,но не в переписке..мне нужно время чтобы узнать его получше,но вдруг он вскоре начнет с кем то встречаться?но признаваться думаю не стоит пока,рано очень,будет выглядеть странно,нелепо мне кажется.просто очень интересно что думают другие люди по поводу моей ситуации.что бы вы делали? что бы вы написали ему?или ждали бы пока он проявит инициативу?извиняюсь что много написала,честно даже стыдновато за этот текст,надеюсь хоть кто то ответит и напишет что то стоящее так скажем??
Голосование за лучший ответ
Сергей Котов Гуру (4524) 1 год назад
Если нравится - общайся. Если не нравится - не общайся. А ты тут мозги паришь и себе, и мне.
Михалина Оракул (77079) 1 год назад
Не стройте домыслы!Просто напишите и общайтесь,как друзья.А,время покажет во что это выльется.В жизни никто заранее не знает,что произойдет и как всё сложится.Будьте с ним приветливы и при встречи дарите ему свою улыбку!
irlhmУченик (108) 1 год назад
а с чего бы начать разговор?банальное «как поживаешь?»
МихалинаОракул (77079) 1 год назад
Лучше что-нибудь юморное,про себя! Это всегда располагает к общению.Например: Сначала поприветствовать и сказать,что захотелось поделиться.,что со мной вчера произошел такой случай (в школе,в магазине...дома)..... У тебя подобное бывало?!
Как-то так.
irlhm Ученик (108) Михалина, ахах не думаю что его такое интересует,понимаете,прям вообще не общаемся и тут я такая пишу «привет,прикинь,у меня вчера самостоятельная была и я ничего не написала» он то может и посмеется,что то ответит,но вряд ли диалог будет продолжаться
Василий Просветленный (29952) 1 год назад
пригласи сходить куда -нибудь вместе
Похожие вопросы