Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ревную к бывшей и как это исправить.

Bych Ubrambek Ученик (148), закрыт 9 месяцев назад
В общем, ситуация такая, расстался с девушкой когда 2 назад, пережил от всего этого говна все стадии депрессии, отпустил и просто не лез в её жизнь.
Изредка только слышал что она с кем нибудь переспала или нашла нового парня, даже небольшая зависть появилась, ибо когда со мной была, строила тихоню и даже обнимать стеснялась, не говоря о чем то более.
Ну и вот, по работе как встретились, пообщались, и появилась ревность, весь вечер о ней только и думаю, вспоминаю все ее похождения и появилась грусть, зависть, обида и собственно ревность.
Что с этим делать, я не понимаю почему имея большую неприязнь к ней, я испытываю такие эмоции
Лучший ответ
Михалина Оракул (73460) 9 месяцев назад
Задето ваше самолюбие.Это понятно.Но,вы должны учесть,что прошло 2 года- за это время девушка изменилась и давно живет своей жизнью,как она считает нужным.И вас в этой жизни нет.Всё!Точка.
Остальные ответы
Melo Просветленный (35074) 9 месяцев назад
возможно потомучто самоу хочется шпилить ее подруг и чтоб она знала про это...короче где то в этой области крутится у тебя....знакомо)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (215846) 9 месяцев назад
Это не ревность, а самолюбие задето.
Тебя задел тот факт, что с тобой за ручку ходила, а с ним спала.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236219) 9 месяцев назад
Зависть перверзного нарцисса, который хочет все вокруг контролировать, тяжела для него самого. К сожалению, надо смириться с тем, что мир неподвластен никому из нас. Переключитесь на положительные эмоции, выгнав прошлое из настоящего. Вам не нужно ничего узнавать из нынешней жизни вашей бывшей женщины.
сергей Искусственный Интеллект (105615) 9 месяцев назад
Эх надо было тебе не бросать, а подождать 2 года, что бы она из тихони превратилась в страстную жрицу любви и тогда был бы всем доволен.
Germes Trysnegist Гуру (4796) 9 месяцев назад
Ревность это проявление синдрома жертвы. Когда человек постояно ждет унижения, лишений,предательства... Такой вот комплекс неполноценности. Часто его насаждают родители. Но бывает, что человека провоцирует партнер.
В первом случае можно поговорить с психологом. Во втором-расстаться с провокатором.
Ivan Sviridov Оракул (52613) 9 месяцев назад
так чувак, ты с ней встречался, когда ей было 14! а сейчас поди все 16.
Похожие вопросы