Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Почему ревную к бывшей и как это исправить.

В общем, ситуация такая, расстался с девушкой когда 2 назад, пережил от всего этого говна все стадии депрессии, отпустил и просто не лез в её жизнь.
Изредка только слышал что она с кем нибудь переспала или нашла нового парня, даже небольшая зависть появилась, ибо когда со мной была, строила тихоню и даже обнимать стеснялась, не говоря о чем то более.
Ну и вот, по работе как встретились, пообщались, и появилась ревность, весь вечер о ней только и думаю, вспоминаю все ее похождения и появилась грусть, зависть, обида и собственно ревность.
Что с этим делать, я не понимаю почему имея большую неприязнь к ней, я испытываю такие эмоции

По дате
По рейтингу
Новичок

Задето ваше самолюбие.Это понятно.Но,вы должны учесть,что прошло 2 года- за это время девушка изменилась и давно живет своей жизнью,как она считает нужным.И вас в этой жизни нет.Всё!Точка.

Искусственный Интеллект

Зависть перверзного нарцисса, который хочет все вокруг контролировать, тяжела для него самого. К сожалению, надо смириться с тем, что мир неподвластен никому из нас. Переключитесь на положительные эмоции, выгнав прошлое из настоящего. Вам не нужно ничего узнавать из нынешней жизни вашей бывшей женщины.

Оракул

так чувак, ты с ней встречался, когда ей было 14! а сейчас поди все 16.

Ревность это проявление синдрома жертвы. Когда человек постояно ждет унижения, лишений,предательства... Такой вот комплекс неполноценности. Часто его насаждают родители. Но бывает, что человека провоцирует партнер.
В первом случае можно поговорить с психологом. Во втором-расстаться с провокатором.

Искусственный Интеллект

Эх надо было тебе не бросать, а подождать 2 года, что бы она из тихони превратилась в страстную жрицу любви и тогда был бы всем доволен.