Михалина
Оракул
(66369)
2 месяца назад
Задето ваше самолюбие.Это понятно.Но,вы должны учесть,что прошло 2 года- за это время девушка изменилась и давно живет своей жизнью,как она считает нужным.И вас в этой жизни нет.Всё!Точка.
Людмила Туманова
Искусственный Интеллект
(233272)
2 месяца назад
Зависть перверзного нарцисса, который хочет все вокруг контролировать, тяжела для него самого. К сожалению, надо смириться с тем, что мир неподвластен никому из нас. Переключитесь на положительные эмоции, выгнав прошлое из настоящего. Вам не нужно ничего узнавать из нынешней жизни вашей бывшей женщины.
Germes Trysnegist
Гуру
(3876)
2 месяца назад
Ревность это проявление синдрома жертвы. Когда человек постояно ждет унижения, лишений,предательства... Такой вот комплекс неполноценности. Часто его насаждают родители. Но бывает, что человека провоцирует партнер.
В первом случае можно поговорить с психологом. Во втором-расстаться с провокатором.
Изредка только слышал что она с кем нибудь переспала или нашла нового парня, даже небольшая зависть появилась, ибо когда со мной была, строила тихоню и даже обнимать стеснялась, не говоря о чем то более.
Ну и вот, по работе как встретились, пообщались, и появилась ревность, весь вечер о ней только и думаю, вспоминаю все ее похождения и появилась грусть, зависть, обида и собственно ревность.
Что с этим делать, я не понимаю почему имея большую неприязнь к ней, я испытываю такие эмоции