Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уйти из найма.

Полная Дипрессия Ученик (201), на голосовании 1 год назад
Добрый день. Подскажите пожалуйста или поделитесь своим жизненным опытом. Как начать свой бизнес с нуля или с минимальными вложениями. Надоело пахать в найме...
Голосование за лучший ответ
Сергей почти Безруков Мыслитель (7579) 1 год назад
Становись продавцом на Вайлдберриз. Многие просто закупают оптом китайский хлам, и продают его в 2-3 раза дороже.
Rodion GïtelmanПросветленный (42430) 1 год назад
ага, тоже тема
Полная ДипрессияУченик (201) 1 год назад
И реально подняться с этого, некогда не задумывался.
Сергей почти Безруков Мыслитель (7579) Полная Дипрессия, Да, с этого можно неплохо так подняться, главное - красиво оформить страничку товара.
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 1 год назад
С минимальными вложениями?металл собирай
Тяжёлый у Вас жизненный опыт ?
Rodion Gïtelman Просветленный (42430) 1 год назад
изучай арбитраж, актуально на данный момент
Вы имеете в виду арбитражный суд? Ну это же колоссально долго и сейчас адвокатов и экономистов как собак не резанных.
Rodion Gïtelman Просветленный (42430) Полная Дипрессия, В О О Б ЩЕ не об этом
ПАВЕЛ КАПУСТИН Ученик (142) 1 год назад
Тут нужно спросить себя, а что я умею делать ? Подумай, что тебе нравится и отправься туда работать в найм и попутно откладывай деньги на своё дело) Я так в интернет торговлю забурился)
саша доновУченик (158) 1 год назад
А как это происходило ?
ПАВЕЛ КАПУСТИН Ученик (142) саша донов, Устроился менеджером в интернет магазин мебели. Посмотрел за логистикой, схемой работы, тонкостями прочими) Потом просто повторил но уже у себя и без косяков)
Александр Ильин Ученик (106) 1 год назад
Все хотят так, чтобы с минимальными вложениями стать богатыми, но к сожалению такие случаи очень редки. Нужно быть очень пробивным и работать 25/8. Ну или копить капитал и открыть уже что-то готовое и лучше то, в чем ты разбираешься. У меня так друг открыл по франшизе каксвоим бизнес, сначала частным мастером работал, делал ремонты, а сейчас вон сам нанимает людей к себе на работу
Кто то где то Мыслитель (8132) 1 год назад
Ну я лично еще с детства подрабатывал на рынке и делал шампура в гараже из заготовок. А когда школу закончил и бросил универ сразу стал на себя работать, научился за неделю делать простые сайты на конструкторе и рекламу настраивать, а потом закрутилось, свой интернет-магазин запустил, пошла прибыль небольшая, потом понял, что средний чек выше нужен, открыл второй магазин и прибыль в 3 раза вышла. Сейчас уже 3й год с партнером продаем стройматериалы, он трудился менеджером 7 лет, пока ему найм не надоел и решил свой бизнес открыть и все получилось только когда со мной стал трудится, а до этого он успел разорится из-за "веб-студии", которая мало того, что брала немало денег с него за ведение рекламы, так и делала это отвратительно и расход был больше, чем прибыль от продажи. Ну вот как то так. А так куча было клиентов, которым и прибыль приносила моя работа и убыток, но убыток обычно приносит не сама работа по маркетингу, а не рабочий бизнес, когда клиент нашел поставщика-посредника и по завышенной цене пытается продавать, вместо того, чтобы провести качественный поиск поставщиков и изучить номенклатуру. В общем для меня бизнес это открытая книга за более чем 23 летний опыт в нем.
Похожие вопросы