Александр Ильин
Ученик
(106)
1 год назад
Все хотят так, чтобы с минимальными вложениями стать богатыми, но к сожалению такие случаи очень редки. Нужно быть очень пробивным и работать 25/8. Ну или копить капитал и открыть уже что-то готовое и лучше то, в чем ты разбираешься. У меня так друг открыл по франшизе каксвоим бизнес, сначала частным мастером работал, делал ремонты, а сейчас вон сам нанимает людей к себе на работу
Кто то где то
Мыслитель
(8132)
1 год назад
Ну я лично еще с детства подрабатывал на рынке и делал шампура в гараже из заготовок. А когда школу закончил и бросил универ сразу стал на себя работать, научился за неделю делать простые сайты на конструкторе и рекламу настраивать, а потом закрутилось, свой интернет-магазин запустил, пошла прибыль небольшая, потом понял, что средний чек выше нужен, открыл второй магазин и прибыль в 3 раза вышла. Сейчас уже 3й год с партнером продаем стройматериалы, он трудился менеджером 7 лет, пока ему найм не надоел и решил свой бизнес открыть и все получилось только когда со мной стал трудится, а до этого он успел разорится из-за "веб-студии", которая мало того, что брала немало денег с него за ведение рекламы, так и делала это отвратительно и расход был больше, чем прибыль от продажи. Ну вот как то так. А так куча было клиентов, которым и прибыль приносила моя работа и убыток, но убыток обычно приносит не сама работа по маркетингу, а не рабочий бизнес, когда клиент нашел поставщика-посредника и по завышенной цене пытается продавать, вместо того, чтобы провести качественный поиск поставщиков и изучить номенклатуру. В общем для меня бизнес это открытая книга за более чем 23 летний опыт в нем.