оксана я
Профи
(781)
1 год назад
Ну, это решит врачебная комиссия в военкомате. Вы как раз таки заинтересованы в госпитализации, хоть до весны протянете. Просите.
Дима ЖдановУченик (125)
1 год назад
Почему я заинтересован в госпитализации? С этим диагнозом вроде как не берут на срочную службу. А госпитализация только хуже скажется на моем состоянии вне условий комфортной жизнедеятельности.
Просто дед
Искусственный Интеллект
(564002)
1 год назад
Военкомат вас направит в ПНД на обследование для подтверждения диагноза, а как уж они там будут это подтверждать им виднее. Бывает конечно, хоть и редко но бывает что обследование проводят амбулаторно, но решать это будет комиссия врачей в ПНД, а не какой-то там отдельный врач. У них там свои методики подтверждения разных диагнозов, так что пусть решают сами. Они потом и отвечать будут в случае чего....
Советник-Помощь призывникам
Эксперт по военному праву
1 год назад
Здравствуйте.Возможен как дневной стационар, так и госпитализация.
А возможно, если есть история болезни и лечения, даже без стационара- пройдете консультации врачей, сдадите анализы и исследования и ПНД отправит данные в военкомат
Дима ЖдановУченик (125)
1 год назад
История болезни и лечения должна быть, так как я уже на протяжение года каждый месяц хожу ко врачу. Собственно, к психологу он меня второй раз отправил как раз для того, чтобы посмотреть на мое состояние по сравнению с тем, как я пришел ко врачу. Буду надеяться на лучшее, спасибо.
Еще буквально на днях снова посещал клинического психолога по направлению психиатра, для уточнения степени выраженности расстройства и степени сохранения различных психических процессов.