Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не чувствую покоя в голове как раньше?

История не фильм . Ученик (95), закрыт 1 год назад
Наверное это из за стресса и тревоги которые я перенес в неблагополучном месте месяцев 4. Травмы психические. Жаль что нет стирателя памяти. Я хотел бы всё забыть и снова радоваться жизни. Но сейчас я вижу только дешёвый мир. И боюсь покончить с жизнью. Так как не вижу будущего в другом мир. Как и в этом. Разумеется я не призываю к суициду. Просто мне хреново навечно.
Лучший ответ
Сын творца. Гуру (2560) 1 год назад
Всему виной чужие мысли они все ТЕМНЫЕ, чем больше мыслей тем меньше ПОКОЯ, счастливые лишь Дураки( не идиота а чистые сознанием) а все умные несчастные Дураки живут ДОЛГО без мук пустых и надуманных, не думая, а умные существуют в своих пустых думах вечно в сомнениях. без ВЕРЫ В СЕБЯ не живут а боятся жить настоящим своим, всей душой.
История не фильм .Ученик (95) 1 год назад
Всё равно не забыть. Это как клеймо. Или шрамы. Дают о себе знать иногда или постоянно. Я узнал что нейроны(память) остаются в мозгу на долго пока деменция не начнется (в старости).
Сын творца. Гуру (2560) История не фильм ., А забывать ничего и не надо, это невозможно, можно лишь уходить от уже чужого прошлого живя своим НАСТОЯЩИМ, по другому никак.
Остальные ответы
Бабочки Искусственный Интеллект (487355) 1 год назад
За ошибки порой приходится расплачиваться длительное время и своим спокойствием,но прежде чем что то делать на будущее семь раз подумай,особенно о последствиях своих дел и решений и только тогда делай.тогда поверь твой мир и спокойствие будут как река
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (248227) 1 год назад
Чудо время. Пандемия война кризис.
Похожие вопросы