Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не чувствую покоя в голове как раньше?

История не фильм . Ученик (95), закрыт 10 месяцев назад
Наверное это из за стресса и тревоги которые я перенес в неблагополучном месте месяцев 4. Травмы психические. Жаль что нет стирателя памяти. Я хотел бы всё забыть и снова радоваться жизни. Но сейчас я вижу только дешёвый мир. И боюсь покончить с жизнью. Так как не вижу будущего в другом мир. Как и в этом. Разумеется я не призываю к суициду. Просто мне хреново навечно.
Лучший ответ
Сын Гуру (2537) 11 месяцев назад
Всему виной чужие мысли они все ТЕМНЫЕ, чем больше мыслей тем меньше ПОКОЯ, счастливые лишь Дураки( не идиота а чистые сознанием) а все умные несчастные Дураки живут ДОЛГО без мук пустых и надуманных, не думая, а умные существуют в своих пустых думах вечно в сомнениях. без ВЕРЫ В СЕБЯ не живут а боятся жить настоящим своим, всей душой.
История не фильм .Ученик (95) 11 месяцев назад
Всё равно не забыть. Это как клеймо. Или шрамы. Дают о себе знать иногда или постоянно. Я узнал что нейроны(память) остаются в мозгу на долго пока деменция не начнется (в старости).
Сын Гуру (2537) История не фильм ., А забывать ничего и не надо, это невозможно, можно лишь уходить от уже чужого прошлого живя своим НАСТОЯЩИМ, по другому никак.
Остальные ответы
Бабочки Искусственный Интеллект (471010) 11 месяцев назад
За ошибки порой приходится расплачиваться длительное время и своим спокойствием,но прежде чем что то делать на будущее семь раз подумай,особенно о последствиях своих дел и решений и только тогда делай.тогда поверь твой мир и спокойствие будут как река
Похожие вопросы