Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение
Оракул
(69325)
2 месяца назад
А на улице чем тебе не нравится когда знакомятся
RubyМастер (2193)
2 месяца назад
На улице сейчас не знакомятся. Смотрят во все глаза, но не подходят . Месяц назад ситуация : пришла вечером в кафе заказать шашлык и овощи-гриль на вынос.Пока ждала заказ в зале, парень начал обращать на себя внимание, вопросы задавать вроде :-«Что скучаете девушка ? Заказ ждёте?» и тд . Делал он это на приличном расстоянии от меня , мне это не понравилось , я ответила , но так чтобы вопросов больше не возникало . За другим столиком сидел его друг . Позже подходит ко мне этот парень и говорит : «Извините, девушка, на самом деле некрасиво было что-то издалека вам кричать, мне даже друг замечание сделал, мол, «Что ты орешь?» я ему сказал, что сейчас к вам подойду и нормально поговорю , а он мне : «А ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ К НЕЙ ПОДХОДИШЬ ????♀️ Мужская логика ???
Ruby
Мастер
(2193)
2 месяца назад
Странно . Мне не отправляют дикпики и про секс не пишут, если только когда обговариваются цели знакомства , тогда некоторые озвучивают, что не ищут чего то серьёзного , ищут встреч и тп. На первой встрече об этом могут сказать , но не все.
Может не те фото у вас в профиле загружены ?
КатеринаПрофи (505)
2 месяца назад
как понять не те? Там просто мои фото в полный рост, потом я всегда в фото на природе в одежде и лицо только и всё
Silver KÖt
Мудрец
(17049)
2 месяца назад
Спам, полно извращенцев, излишняя реклама и хлам переполнили подобные cайты, поэтому вcё что угодно там еcть, кроме обычного общения, нормальных людей и то зачем туда приходят. В общем любой такой cайт это хрень.
Elena
Мудрец
(18674)
2 месяца назад
Есть определенные категории граждан, не стоящих внимания. Просто забей. Достаточно вполне адекватных, нормальных мужчин. Только мало кто из них умеет вести письменные диалоги. Они, кстати, этим выделяются. Если просят телефон, так даже лучше. Забанить всегда успеешь. А пять минут разговора лучше трех дней переписки ни о чём.