Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психологи что делать?

vladislav fedotov Знаток (275), закрыт 1 год назад
как мне стать спокойнее? я постоянно нервничаю, постоянно вспыльчив на всех, постоянно злюсь на всех и из за этого меня ненавидят, как стать спокойней
Лучший ответ
Оникс Ученик (206) 1 год назад
Проблема недоброго сердца это религиозная проблема. Все религиозные люди мечтают стать добрыми, мудрыми. Для этого есть Евангелие в Библии, оно учит этому, можете прочесть.
vladislav fedotovЗнаток (275) 1 год назад
я атеист
Остальные ответы
Irex Оракул (54506) 1 год назад
Искать причину которая вас "дергает".
Елена Семёнова Профи (868) 1 год назад
Для начала выяснить причину вашей раздражительности. Она может быть физиологической (химические сбои в организме, органические проблемы мозга) или психологической (нарушение границ, непонимание, тревожность, иррациональные установки). А может быть и то, и другое. Пройдите обследование у невролога, а потом у психиатра. Если они вам скажут, что можно обойтись без лекарств, тогда начинайте работать с мозгом. Он управляет вашим поведением, чувствами, мыслями. Это доказанные факты. Обратитесь со своими вопросами к нейрофизиологии, эта наука ответит на них.
https://t.me/psihologvam
Red Spline Просветленный (29385) 1 год назад
Обрати внимание на то что ты считаешь что тебе окружающие должны и ты от них этого не получаешь.
Похожие вопросы