Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психологи что делать?

vladislav fedotov Ученик (243), закрыт 11 месяцев назад
как мне стать спокойнее? я постоянно нервничаю, постоянно вспыльчив на всех, постоянно злюсь на всех и из за этого меня ненавидят, как стать спокойней
Лучший ответ
Оникс Мыслитель (5280) 11 месяцев назад
Проблема недоброго сердца это религиозная проблема. Все религиозные люди мечтают стать добрыми, мудрыми. Для этого есть Евангелие в Библии, оно учит этому, можете прочесть.
vladislav fedotovУченик (243) 11 месяцев назад
я атеист
Остальные ответы
Irex Оракул (53839) 11 месяцев назад
Искать причину которая вас "дергает".
Елена Семёнова Профи (861) 11 месяцев назад
Для начала выяснить причину вашей раздражительности. Она может быть физиологической (химические сбои в организме, органические проблемы мозга) или психологической (нарушение границ, непонимание, тревожность, иррациональные установки). А может быть и то, и другое. Пройдите обследование у невролога, а потом у психиатра. Если они вам скажут, что можно обойтись без лекарств, тогда начинайте работать с мозгом. Он управляет вашим поведением, чувствами, мыслями. Это доказанные факты. Обратитесь со своими вопросами к нейрофизиологии, эта наука ответит на них.
https://t.me/psihologvam
Red Spline Просветленный (27106) 11 месяцев назад
Обрати внимание на то что ты считаешь что тебе окружающие должны и ты от них этого не получаешь.
Похожие вопросы