Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как убрать этот баг?

Данил Тарасов Ученик (240), закрыт 1 месяц назад
После установки littletiles мод на маленькие блоки появился такой баг сразу говорю переустановка pojavlauncher (лаунчер майнкрафт) не помогает хотя папка .minecraft тоже удаляется
Дополнен 2 месяца назад
Учтите что возможно не из за этого мода баг потому что я ничайно удалил папку дата но бага не было только после этого мода
Лучший ответ
John Appleseed Мыслитель (7311) 2 месяца назад
Плохой порт, некорректная версия мода/игры. Что то я не могу найти на портативную версию офф мод
Данил ТарасовУченик (240) 2 месяца назад
это мод на forge он одинаковый просто надо понять из за чего баг
John Appleseed Мыслитель (7311) Данил Тарасов, так это мод на PC версию? Почему интерфейс андроида? В чем баг именно? В возникающем интерфейсе? Ядро скачал для мода?
Это мод на forge а не на пк версию и не на андроид, на телефоне есть pojavlauncher и в нем есть фордж но после установки этого мода появился баг но я удалил этот мод
John Appleseed Мыслитель (7311) Данил Тарасов, некорректный код значит, все вопросы в пулл реквесты на гитхабе
ЯДРО НЕ НУЖНО
Остальные ответы
Кее Плейя Ученик (56) 2 месяца назад
Купить нормальный телефон, а не сяоми редми гоу про мини макс плюс
Гений ?
Саня Ефремов Ученик (70) 2 месяца назад
Уменьш графику убери мод а потом обратно включи полностью удали папки игры и лаунчера если есть скачай такой же мод но с другого сайта
Саня ЕфремовУченик (70) 2 месяца назад
Или просто скачай этот мод и там скачай в лаунчере майнкрафт 1.12.2 фордж
Кирилл Болодурин Ученик (23) 2 месяца назад
Обновить програмное обеспечение или если есть деньги просто купить новый компьютер или копить деньги на новый компьютер
FoxyGorebox Ученик (169) 2 месяца назад
Удали этот некачественный порт пк версии майна для своей мобилы и купи пк с 4 гигами оперативы минимум 3 косаря стоит
deadly parkour killer dark brawl stars Знаток (252) 2 месяца назад
купить комп/ноут и скомуниздить с торрента TLauncher
Похожие вопросы