Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если постараться получать наслаждение от физической боли,я не буду ее больше притягивать в жизнь и психика не сломается?

n Ученик (9), закрыт 2 месяца назад
Мне сказали что если что-то физически болит нужно несмотря ни на что начать получать от этого наслаждение и кайфовать , просто перенастроить мыслительный процесс и сказать себе что я сейчас очень наслаждаюсь. Я тогда не начну себе причинять специально увечия чтобы получить наслаждение или в резонанс мазохизму от боли тела я не буду притягивать какие-то опасности? Или опасности я буду притягивать если буду не любить боль?
Дополнен 2 месяца назад
или не от боли наслаждаться, а просто наслаждаться несмотря на боль, чтобы она ушла?
Дополнен 2 месяца назад
или себя как-то вскрывать оттуда таким образом распаковывать, чтобы наслаждение выходило из страданий ?
но это правда работает. Вот ничего не работало, а вот это работает. Вот тело болит, а я сейчас думаю что наслаждается. Но не знаю от боли ли, может просто само по себе.
Лучший ответ
Штирлеццц))) Просветленный (28828) 2 месяца назад
снова у тебя каша в голове и хаос!
попытаюсь опять разгрести твой хаос..
"мне сказали что если что-то физически болит нужно несмотря ни на что начать получать от этого наслаждение и кайфовать.."
то есть надо стать мазохисткой???не слушай всяких глупцов!

ВСЁ ПРОСТО -любая физическая или душевная боль имеет свои причины,нужно найти эти причины,устранить их и боль пройдёт!

читай книги Луизы Хейли,там есть таблица связи болей с заболеваниями и каким настроем(аффирмацией) эта боль устраняется!
ниже привожу ссылку на такую таблицу
таблица связи боли с нарушениями
Остальные ответы
Галина Тарасова Мыслитель (9636) 2 месяца назад
Вы у психиатра не были, там сделают вам хорошо и без боли.
djo keer Мастер (1076) 2 месяца назад
вам нужен стимул помощнее такой подход не сработает
Похожие вопросы